ritutik
Pro
Re: Истории моих лошадей. Нужна ТЯЖИХА!
Хорог - владимирский!)))
Самый что ни на есть настоящий владимирский тяжеловоз.
Мы сегодня делали шпринт. И заездили Рому.
Фото с шпринта будут позже, а с заездки вот)))
Ромашка прошел месячный курс подготовки к заездке .
Он знает седло, уздечку, и надевает ее как большой)))) бегает на корде в обе стороны. Терпит вес, когда висишь на седле, не боится если рядом встать на табуретку и опрокинуться на седло, похлопать с другой сторон, но сверху) Вчера он совершенно спокойно отработался и был валенком.
Но сегодня, надо сказать, что он перепугался количества народа. Обычно с ним вожусь только я, а тут сразу 4 :lol: , включая меня, конюха, Машу с фотиком. И он несколько перевозбудился, понял, что где то здесь засада.
Однако))))!!! Совершенно спокойно дал на себя сесть! А потом мы его пытались сдвинуть с места))))) Недвижимость! Даже пришлось взять "мотивацию".
Садимся
Добрый муж звонит как всегда вовремя. Ему ласково отвечают, что недосуг.
Идем. Страхуем с двух сторон, на всякий случай, но это оказалось не нужным.
Потом наружную корду отстегнули. Пробуем рысь.
Отстегнули и основную корду.
Так))) Требуется мотивация.
Все отлично. Заездка прошла на 5+. Ура!!
Хорог - владимирский!)))
Самый что ни на есть настоящий владимирский тяжеловоз.
Мы сегодня делали шпринт. И заездили Рому.
Фото с шпринта будут позже, а с заездки вот)))
Ромашка прошел месячный курс подготовки к заездке .
Он знает седло, уздечку, и надевает ее как большой)))) бегает на корде в обе стороны. Терпит вес, когда висишь на седле, не боится если рядом встать на табуретку и опрокинуться на седло, похлопать с другой сторон, но сверху) Вчера он совершенно спокойно отработался и был валенком.
Но сегодня, надо сказать, что он перепугался количества народа. Обычно с ним вожусь только я, а тут сразу 4 :lol: , включая меня, конюха, Машу с фотиком. И он несколько перевозбудился, понял, что где то здесь засада.
Однако))))!!! Совершенно спокойно дал на себя сесть! А потом мы его пытались сдвинуть с места))))) Недвижимость! Даже пришлось взять "мотивацию".
Садимся
Добрый муж звонит как всегда вовремя. Ему ласково отвечают, что недосуг.
Идем. Страхуем с двух сторон, на всякий случай, но это оказалось не нужным.
Потом наружную корду отстегнули. Пробуем рысь.
Отстегнули и основную корду.
Так))) Требуется мотивация.
Все отлично. Заездка прошла на 5+. Ура!!