Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рита, блин, я к тебе в дневник ходить больше не буду :twisted: мое поголовье из-за тебя растет в бешеном темпе :lol: я уже сама себя боюсь... а тут еще такая красота...
Люди, купите ее кто-нибудь быстрее :mrgreen:
Кто такая и как зовут?...Может предложу знакомым...Хотя мне кажется Рит,что эту кобылу надо к тебе определить(под Эрфольга?) и пусть все умрут от зависти!
Рит,шутки-шутками!...Тебе видней конечно!Но!!!Имей я своё хозяйство...Я бы эту кобылу не отпустила бы!(хоть я к тракенам и равнодушна! )...У меня уже есть "Тотиллас" правда женского пола...А тут в паре с твоим Эрфольгом могли бы быть ОЧЧень интересные варианты? :wink:
Хозяйство к сожалению деревянное, а не резиновое, и возможности крайне ограниченные!!
Могу только покрыть бесплатно. Ради идеи.
Сейчас достаточно много средств уйдет на Оковку.
Оковка кстати с блеском в глазах!!! засасывает сено как пылесос, и наконец то обратила внимание на соседних лошадей.
А то вообще безучастная ко всему была как и Хэси с Певицей.... Когда грузились/разгружались было ощущение как серая толпа в метро, где каждый сам в себе, - толпа зашла... толпа вышла...
А серую сегодня Ксюша (Конституция) видела Сказала - "ослик!"
Ослик бусинками своими посмотрел))))) и принялась дальше за сено
м-да... Певица конечно ужас. жаль кобылу. красивая же была.
Оковке повезло и это здорово.
очень Хэси понравилась
спасибо за кобыл.
жаль, что моя помощь была так мала
Спасибо))) Каждый вклад был ценен!!!!
Поэтому Оковка сейчас стоит в теплой светлой конюшне, на опилках, которых с роду не видела, и ест зеленое сено.
Погода для съемки мрачная. Вчера выглянуло солнышко, но успела пофотала только серенькую.
Страшненькая))))) с повышенной волосатостью. У меня есть на такую крошку зимняя попона, вот думаю - одевать или не одевать. Все же под шерстью скелет, ни граммульки жира...
Котэ выросло.
Идет снег.
Может он уже ляжет???? Так хочется снежного грунта!!!
Певицу очень жалко, Хэси очень красивая, видно даже в таком состоянии.
Серая, как сводная сестра моего Хантера очень на него похожа.
Так что я уродливости не вижу, вижу что вырастет хорошенькой.
Хантер в полтора года уже почти 160.
Про снег надежды нет, в пятницу обещают плюс девять.
Рит, а зачем попона - дитё ж её ни разу в жизни не видело, не изнежено? Шерсть хорошая - с полдня она спокойненько выдержит. Морозов больших нет, от ветра у тебя хорошо всё закрыто, сено в постоянном доступе. Я бы озаботилась попоной только если -10 с ветром, допустим, или мокрый снег с дождём. И то - если на 2-3 часа выпустить, а потом завести на обед обсохнуть-погреться, то и не стала бы.
Пофоткать я тоже вчера вышла - благо, Матвей у меня дома, теперь он хендлер на фотосъёмке - и ничего толком не получилось . муть ужасная, ощущение, что у моей мыльницы объектив запотевший. А может, так и есть? :roll: :mrgreen:
Рит, попону рановато ещё...она достаточную шёрстку отрастила) а под снег с дождём если тока дождевик)
Серенькая такаааая миииилая :wink:
У котэ такой взгляд хищника!) и окрас красивый очень)))
Знаете, девочки, хочется ее изнежить и избаловать, зацеловать и закутать в сто попон.
Котэ уже вышло на работу)))) Уже несколько раз видела ее с мышками в зубах, сегодня например, и один раз с воробьем.
Наконец то я поменяла зимнюю резину, вернее летнюю на зимнюю))
Заодно мне порог прикрутили, который сенной веревочкой привязан))) бесплатно. Сами. Я не просила))))
Не, ну есть еще в России мужики пусть скорее всего не русские)))))
Серая на мой взгляд на глазах выправляется, по крайней мере на глаз видно, что уж очень любима а остальное нарастет в скором времени ТТТ и на Оковку за одно, отстала от дневника.
"Наконец то я поменяла зимнюю резину, вернее летнюю на зимнюю))"
Рекорд) я оказывается не последняя.
У них видимо осенняя акция проходит "Я-рыцарь"
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru