Сегодня полностью доделали водопровод (то, что запланировали), теперь у лошадок работают поилки, все краны сияют новизной)))) Любо-дорого посмотреть, а уж пользоваться.... мммм :roll:
Говорят, что в Питере ринопневмания гуляет.... это обычное дело к весне. Не вижу ничего "позорного" и считаю, что необходимо озвучить что и где, чтобы не допустить распространение заразы.
Интересно узнать какие конюшни болеют, так как ко мне собрались приехать люди смотреть молодняк. А у меня сами понимаете :? ... никак нельзя болеть :evil: . Так как лошади привиты только от абортивной формы ринопневмании.
Лечение - дорогое (умножаем на количество голов), прогноз может сильно различаться... в моем случае.
Хороший был дедушка. Меня помнил, всегда, когда видела его на соревнованиях, он спрашивал - "Ну как твой черный?"
Эх.....
Соболезную.
С Эквестриана:
Скончался Федор Васильевич Метельков, участник Олимпийских игр (1960 г.), неоднократный победитель и призер национальных соревнований по конкуру и Спартакиад СССР. По окончанию спортивной карьеры Федор Васильевич долгое время работал тренером конкурных групп в СДЮШОР "Битца", где воспитал целую плеяду успешных спортсменов. Выражаем соболезнования родным и близким покойного!
Фото Федора Васильевича. Автор я... где то на каких то соревнованиях его поймала. Кстати, не так давно.... :cry: