Ольг, и где же видео????
Пришли на мыло, на ютуб закачаю))))))
Оксан, пусть говорят. Я стараюсь не слушать, не читать и не отвечать. Людям ж плохо, раз они дерьмо месят.А нам разве с ними по пути? Посмотри как Потураеву с ее серым андалузом обсуждают на эквестриане. Я дочитать не смогла, это ж ужас. Это сколько надо иметь злости в себе и ненависти, чтобы писать столько гадостей, я не знаю обосновано или нет, но даже нет желания разбираться. И даже близко подходить нет желания. Я вот думаю, что это результат того, что сейчас экономика какая то на грани срыва в пропасть, и люди бесятся от неустроенности, от дискомфорта, не стабильности, а может с голодухи?.... Голод может быть и не физиологический, а эмоциональный. Нормальный, уверенный в себе человек не будет писать в интернете гадости. Поэтому вопрос возникает - эта ненависть конкретно к Потураевой, к ее андалузу, к ее победе, к тому, что она владелец успешной базы, к тому, что она умеет сама готовить лошадей и их продавать? В любом же случае получается, что ненависть и агрессия к чужому успеху. А значит это зависть менее успешных людей, и это не значит, что менее богатых, просто менее удовлетворенных собственной жизнью. Вот и все. Потураева гадости никому ж не пишет))))
Это так, взгляд со стороны.
Да, и когда-нибудь я пойду на курсы фотографии, чтобы научится пользоваться и фото-шопом, и профессиональной обработкой фотографий. Пока умею одну функцию - стирать лишнее, например корды, кучки навоза))) Умею обрезать лишнее и сделать светлее-темнее :mrgreen:
Зашибенный фото-шоп))))
Отдам как можно скорее, потому что они гадят в фикус, живущий на балконе :evil: Сегодня я их переселяю на улицу, и если они начнут рыть и гадить в клумбы, то пущу на варежки к моей белой шубе :mrgreen:
Интересно, что Котэ таскает им полевок и уже два раза крыс. Они дербанят добычу по всему балкону.... бееее
сирень благоухает.... ммм....