Таня, Габана - наша соседка по калужскому шоссе))) Так что можешь напроситься в гости на пощупать :wink:
Ма-а-а-а-аш, слов нет, одни эмоции..... :evil:
Ну фото Фантастика мне прислали приблизительно такое же состояние.
Люди оплатили, прислали врача, а там.... слезы.
Все же нельзя делать "бизнес" на лошадях. НЕЛЬЗЯ. Лошади - это только вложения, вложения и вложения, а отдача - розетки, кубки, медальки и хорошее настроение. Кто не сломался под гнетом разочарований, тот и победитель.
Ну ничего, на ваших кормах тетки откормятся. Нафотай плиз жеребят от Биг Боя и Конкорда - интересно очень.
Выбор на Касатку пал не случайно))) Эта кобыла выступала в троеборье. Отец ее - Астемур хх, т.е. это сестра Аракса.
А мы теперь с хорошим грунтом. Еще много нужно доделать, убрать края, сделать кормушки, но главное и самое трудоемкое уже есть. И вовремя пошел дождик - пролить нужно)))
Вчера мне достался тракторист идиот.
Начал этот придурок с того, что решил выпендриться и слихачил - развернулся на одном колесе на геотекстиле и разодрал его в клочья. В один момент :evil: пришлось ползать сшивать и ставить заплатки. По ходу выяснилось, что пользоваться мини-погрузчиком этот тракторист не умеет. Он два часа грузил в камаз три куба старого грунта, который не влез в прошлый раз. И еще у меня накопилась куча земли, которую нужно было выкинуть. Грузить он мог только по полкамаза, потому что не умеет стряхивать грунт с ковша. Планировать он тоже не умеет, не видит что нужно сделать, не умеет пользоваться ковшом. Потом он чуть не завалился, решил развернуться, но забыл опустить ковш и чуть не порвал кабель интернета. Он снес дверь в конюшню. Погнул так, что дверь выгнулась и теперь двери не закрываются(((( Нужно переваривать, менять стойку. Я столько раз хваталась за голову и в конце концов начала поднимать голос, а потом и вовсе перешла на народные наречия... :? Наш камазист ржал в голос над этим неумехой. Закончилось тем, что тракторист устроил истерику, типа все, что он делает мне не нравится. Бросил трактор, визжал, что не будет работать.... :shock: Пришлось звонить начальству. Начальник вздохнул и сказал, что "все люди разные".
Просто у нас было сравнение. В прошлый раз был тракторист - мальчишка, я бы сравнила его работу на погрузчике с ездой Галла на Тотиласе. Это легкое и виртуозное слияние человека и машины, как он ловко и аккуратно разворачивался, стряхивал ковш и планировал, вау! За 8 часов работы он снял и загрузил весь старый грунт, выровнял площадку и перетаскал три огромные машины песка на площадку. Нужно добавить, что аренда трактора дешевле работы таджиков в 3 раза, и сокращает время работы до одного дня. Без геммора и вечного нытья "какой тяжелый работа, добавь денег".
Дождик хорошо прибил песок, но еще будем ровнять, проливать и трамбовать. От щепы решила отказаться. Органика рано или поздно сгниет и потеряет светлый цвет.
Берлин сегодня. Неужели у кого то еще остались мысли, что я решила использовать Енисея только потому, что он мой любимый? ?? :wink: