Согласна, Лен, сомнения есть)))
Но у него есть несколько качеств, которые в массе отсутствуют у тракенов: длинная косая лопатка, высокий выход шеи, длинный круп, пластичность, я бы сказала даже на грани гутаперчивости. И очень приличные движения, особенно галоп. У тракенов хороший галоп, именно такой, какой нужен сейчас в спорте, встречается редко. Это факт. У него он есть, и под седлом он не теряет своих движений, вес всадника не сбивает его с природного баланса. А после семинара с Мартьяновой понятно, что равновесие и баланс у него правильные, и это наследуемые качества. Он еще щенок-нескладушка, как дожонок. Посмотрим что будет через три года (я повторяюсь? ))))
Генетика у него сильная и еще подкреплена инбридингом на Рауфбольда, есть шанс, что он будет свои нужные качества передавать, главное - правильно подобрать кобылу с наибольшей вероятностью, что "выстрелит". Лично мне с этим материалом работать намного интереснее)))))) Коллеги по цеху в Енисее тоже сомневались.
Вчера садилась на Сеню. Ничего не буду писать... Подожду, пока Маша закончит учиться и сможет меня на нем пофоткать))) кажется, что он меня уже сильно "перерос"....