Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Не успел отгреметь Ганноверский керунг, как уже смотрю презентацию вестфалов. Пока не всех посмотрела, но уже зацепил жеребец от Стаккато Голд

И Революшен... Интересно его цена превысит 2 млн?

На ганноверском керунге опять рекорд.
1890000 - это вообще нормально?...

Screenshot_20191026-182245~2.png

Screenshot_20191026-182410~2.png

Последнее редактирование:
Маргарита,подскажите,пожалуйста, где можно посмотреть вестфальский керунг.

Даже нет слов, просто нет слов одинмат

Сейчас смотрю конкур. С выездкой нет сомнений кем осеменять в 2020-м, а вот конкур...

Жеребец от Нумеро Уно - как Лорка на него похожа типажом! - одна линия. Прыжок у него только сильнее и лучше))) вот такую кровь я хочу

К нам тут на кубок мэра в этом году приезжали лошади из "Стройкомплекса"еще до выхода на поле было видно, что они выделяются на фоне других , когда объявили кличку одной из них мне стало понятно, почему мне они так бросились в глаза, 2-я мне понравилась больше: https://rusloshadi.ru/horses/Ptashka_Balu.html , https://rusloshadi.ru/horses/Pelikano.html (если что это не реклама...) хочется видеть больше хороших лошадей.

а зовут его теперь Confess Color и цена на его сперму 950 евро )))
Я уже прочитала на ее сайте.... Купила сына своего же жеребца за ненормальную цену. Там что то не так :D
Это наверно какой то сговор или программа - для того, чтобы подогревать интерес в коннозаводству, чтобы заводчики продолжали этим заниматься несмотря ни на что ...ни на какие экономические сложности.
Иначе как объяснить это сумасшествие?
Или мы не видим каких то сверхъестественных преимуществ на 2 млн?
Вчера смотрела Вивино (двухмиллионный который) и подумала, что Революшена дёшево отхватили:D

Я уже прочитала на ее сайте.... Купила сына своего же жеребца за ненормальную цену. Там что то не так :D
Это наверно какой то сговор или программа - для того, чтобы подогревать интерес в коннозаводству, чтобы заводчики продолжали этим заниматься несмотря ни на что ...ни на какие экономические сложности.
Иначе как объяснить это сумасшествие?
Или мы не видим каких то сверхъестественных преимуществ на 2 млн?
Вчера смотрела Вивино (двухмиллионный который) и подумала, что Революшена дёшево отхватили:D
Как и в любом бизнесе. Есть откаты, кэшбеки и т.п. Это конечно не афишируется публике.
Для поддержания ценника одни лоты продаются оч.дорого, другие ценники тоже вверх уходят/подтягиваются, а за "обговоренный товар" потом часть денег позвращается. Только в договоре, истории и на слуху публики огромные суммы. Потом лошадь легко продать дорого, всеж знают, что ее купили на аукционе дорого:))
А какая-то лошадь дорогущая с этих аукционов потом засветилась в турнирах в топчиках?

Так например, у нас в стране, какой то "прожект" продается официально за овердофига₽€$, а потом фирма-продавец типа покупает что-то на "возврат" у покупателя(дочерней компании). Обычно услуга какая-то, которую физически не пощупать.

Можно и у нас, написать в договоре КП что продал лошадь на 10млн, чтоб потом тетки во-Рязани офигели и пустили слух, что где-то кто-то супер-коня выродил и за мульоны продал. :))

Знаю, что немцы на своих тестах классному коню, у которого хозяйка русская, оценку прилично занизили (планировалось, что конь выиграет или в топе будет), а после тестов по условиям аукцион был, и коня этого купили очень дешево. Хозяйка в шоке была. А спустя небольшое время лошадь выиграла земельный по молодым, дальше не следила. Но принцип ясен.

Знаю, что немцы на своих тестах классному коню, у которого хозяйка русская, оценку прилично занизили (планировалось, что конь выиграет или в топе будет), а после тестов по условиям аукцион был, и коня этого купили очень дешево. Хозяйка в шоке была. А спустя небольшое время лошадь выиграла земельный по молодым, дальше не следила. Но принцип ясен.
Это их поляна и они ее окучивают.
:))

У нас в стране другая "система" в коне-покупках-продажах. ( Как и с авто:))

-почем?
-10рублей!
-беру!
- только давайте мы в договоре КП укажем 3рубля.
- да, так будет лучше всем.

Обычно наших людей это полностью устраивает, никто не хочет светить деньгами. А особенно после того, как данные из договора распространяются организацией, которой вообще они не должны никак показываться.

Я предпочитаю все суммы прописывать так как они есть, а то с нашим людом можно сильно попасть, так что нафиг. И платить по карте, чтобы было видно что кто когда. Кто не хочет светиться, это не мои проблемы.

Пока моя семья греется на пляжах Гоа, я поехала в клинику. Вот честно говоря не знаю сколько надо зарабатывать в этой стране, чтобы нормально починить хотя бы один зубик.
IMG-20191029-WA0005~2.jpeg

Кадиллак говорите дорого заправлять?....:confused:

Я предпочитаю все суммы прописывать так как они есть, а то с нашим людом можно сильно попасть, так что нафиг. И платить по карте, чтобы было видно что кто когда. Кто не хочет светиться, это не мои проблемы.

Пока моя семья греется на пляжах Гоа, я поехала в клинику. Вот честно говоря не знаю сколько надо зарабатывать в этой стране, чтобы нормально починить хотя бы один зубик.
Посмотреть вложение 388772

Кадиллак говорите дорого заправлять?....:confused:
Все свои? :D Нам тоже тут насчитали..

Они. Но это не значит, что к ним пойду. Что то мне не понравилось несоответствие зазывающей рекламы и окончательной суммы больше, чем в 10 раз)) и ещё предупредили, что по ходу лечения возможны коррекции суммы в большую сторону)))
Буду выбирать.
Правда в предыдущей клинике сумма близилась к 130 .. но там немецкие материалы.

О, зубы! С августа регулярно посещаю разных зубных дел мастеров, чтобы было чем жевать:) (каналы под микроскопом перепломбировали; удаляют зубы, которые окончательно пришли в негодность под коронками; 1 коронку нужно будет поставить и 2 импланта; ну, и несколько пломб заменить). В материалы и прочее не хочу вникать, хожу в клинику, где вроде бы вполне нормально все это сделали другу около года назад. Про ценник даже не спрашиваю; смирилась, что он "космический". Замена машины мне в обозримом будущем не светит. Надеюсь, смогу свой Nissan Almera 2005 г. в. заправлять (только живи, любимая машинка!):)
Можно сказать, что за 20 лет, живя одна и зарабатывая только на себя, накопила только на зубы и на машинку подешевле, чем Almera (Almera подарили). Се ля ви. (Решила еще раз отредактировать, но не нашла, как зачеркнуть. Вспомнила, куда еще потратила много денег, так что грех жаловаться:), но доходы и цены на стоматологию все равно расстраивают.)

Последнее редактирование:
Сверху