Если в двух словах - уехала позавчера на пять минут из дома, вернулась вчера к вечеру. Честное слово, хотели быстрее! Поехали с Мариной по делу, но уже в машине я вдруг осознала, что я безумно устала и ничего не хочу. Хочу просто сидеть в теплой машине и кататься... Пользуясь моментом Марина увезла меня к себе в гости с ночевкой. Чтоб с утра не ловиться, а сразу доделать не доделанное ... ( Это связано с машиной, техосмотром и др...)
Дома у Марины я познакомилась с Ластиком. По тактильным ощущениям - ластик и ластик, только теплый. Прикольный кот, веселый. Я лениво поиграла с малышом, вяло поддержала беседу за ужином и провалилась в сон. Сплю я чутко, просыпаясь время от времени, понимала, что в комнате я не одна. То вокруг меня ходила вздыхающая беременная боксерша с просьбой почесать титьки...То я видела в полумраке рассвета сидящую египетскую статуэтку кота и внимательно смотрящую на спящего чужака...
Утро у Марины началось обычно... "Мы рожаем!"- истерично прокричала телефонная трубка и мы рванули, едва успев прогреть машину.
Если вы услышите слухи, что рожала Кира - верьте. Моя тезка, палевая лабрадориха нежилась под ласками хозяйки и рожать не особо торопилась... Весь день Марина, Наташа (хозяйка) и я гладили живот, держали голову.вынимали детей, обрезали и иногда перевязывали пупки, привязывали метки, взвешивали, записывали... Основную работу (если совсем честно
) делала Марина, я только резала пупки. Я постоянно дергалась на имя Кира. Очень странно, когда говорят его не в мой адрес. Я понимала, что "Кира, лежи, сука!!!"- это не ко мне, но все равно было забавно. Рожали часов пять, успели подружиться и вспомнить былое. Наташа оказалась лошадницей. Пока общались, нарожали тазик щеняток.
Кстати, объявление:
Щенок лабрадора любого пола с неплохими происхождением меняется на козленка зааненской или нубийской проды. Условия обсудим.
Ну и просто рождественский гусь
Это наши часы с кукарекушкой. Нет, он не привыкает к кастрюле. Он гнездуется в неотразимом, с его точки зрения, месте.
Не смотря на отсутствие женщин, он всегда в тонусе, всегда красив и подтянут! разве не пример для подражания? Вот смотришь на него и понимаешь, почему французы выбрали его символом свободы...