Поскольку я больная, но качественно болеть не получается, буду рассказывать обо всем подряд. С картинками.
Во-первых, то, что мы сменили передние колеса - вы уже знаете. Болтался глушитель, поехали в сервис, где мою машину подняли на ручки страшные лапки. Посмотрела пузо своей подопечной. Сказали, что не плохо было бы сделать антикоррозийную обработку. Я столько умного узнаю постепенно! Подтянули глушитель резинкой, старая перегорела... Вобщем, ремонт обошелся дешевле, чем предремонтная мойка.
Еще была в гостях у Фантазии.
Все события происходили не в один день, но я думаю, тут хронология не важна.
Смотрела у соседа цыгана санки
Ездила глядеть продажную четырехлетку Ночку
Это ее расчищают в таком станке... Там такая туша, что, если она слабенько приляжет на коваля - мало не покажется... Забавно выглядела запряжка. Дама не хотела идти в оглобли, но повелась на вожжи. Мужики пристегнули вожжи и завели ее задом в оглобли. Легко и спокойно.
Причину продажи знаете? Сама удивилась... Хозяин всю жизнь мечтал о легком орловце. Купил, теперь продает Ночь. А знаете, кто этот орловец? Кадет-Маневр! Лучшего продолжения карьеры просто придумать нельзя! Хозяин будет и кормить и работать. И места там в деревне обалденные!
Дома подрастают оглоеды...
Так мы греем попы в отсутствии мамы. Идеальный вариант, если батарея сзади, мама спереди... А ближе к ночи у нас скачки по засыпающей хозяйке.