истории Ульпаны

Смирнова Ксюша написал(а):
Привет.Так называемая непонятная каракатица это сеялка точного высева :P ,по шлангам идет воздух и выбрасывает семена.А та долговязина это косилка самоходная.
:)

Коза очаровательна. Тем временем наша не менее очаровательная полузааненка Маргарита Кузьминична испытывает мое терпение. Мозги растут обратно пропорционально тушке. Носится как биологическая бомба, сея хаос и разрушение на своем пути и где она взорвется в следующий раз - совершенно непонятно. Как скромна по сравнению с ней Кукла! Рите я уже сказала, что если исправление не возможно с ее точки зрения, то с моей точки зрения осенью получится шикарный борщ. Сегодня она довела меня до жестокости - я заперла ее в загоне, Кукла ушла в куриную дыру, как обычно (когда же она в ней застрянет?!), а Рита охрипла орамши. Я даже не подошла. Жара вкупе с этими козами + еще несколько мелких неприятностей вряд (говорить о них нет ну никакого желания) вынудили меня поставить коз на продажу. Но когда поступили звонки, я почему-то сказала, что передумала.
Из новостей - купила первую машину сена и Малыш уехал жить к новым хозяевам. Я его часто навещаю, он все меньше признает во мне хозяйку, ластится к Маше и всем видом показывает, что меня он еще любит, но я все равно уже "его бывшая".

оо, как внезапно кончился дневник.. :(
последние страницы растягивала, как могла..
но, наконец, могу выразить свой восторг. читала с упоением, как любимую книгу :D :D
Кира, ты молодец. ты потрясающе интересный и жизнелюбивывый человек =)
блин. пока читала, столько всего хотелось написать. а как дочитала - мысли убежали... :cry:
принимай в постоянные читатели =) и, если позволишь, вот мой рыжий

Вложения

• pmqi_pDhVmw.jpg
    pmqi_pDhVmw.jpg
    164,4 KB · Просмотры: 1.503
Tic Tac, добро пожаловать! Дневник, надеюсь, не кончился, просто снова подсох. :lol: Рыжий шикарен!
Малыш это последний вилькосын от коккера спаниэля.

К сведеню заводчиков: Вилька+ чистопородный коккер= вполне себе такой бигленька для непритязательных пользователей. :lol: :lol: :lol: Кстати, с великолепными охотничьими инстинктами..

ааа )))

простите мне мой склероз.

фоточками коне и шуше жителей порадуешь? :))

Scoundrel написал(а):
фоточками коне и шуше жителей порадуешь? :))
Сенокос, сенокос... за......мучал ты нас до слез... Поэтому все чуть позже. Все, что я фотографирую в последнее время - либо скучно, либо задний план настолько ужасен, что к нему еще нужно придумать достойное оправдание, прежде чем выставлять напоказ. :oops: К тому же все фото пока покоятся в аппарате, их еще нужно перекачать и уменьшить...

200 брикетов за раз я еще не брала никогда. Убирали всем миром.
На одного таскателя было штуки три проверяльщика-напрявляльщика-подногамимешальщика.

Конечно же, кто больше всех умаялся? Можно не говорить... (на заднем плане припрятанная Кокосом очередная кастрюля с хавчиком.)

Усталое вечернее солнышко досушивает под навесом скошенное всего три дня назад сено...

Еще немного "помогателей":

Так Кукла реагирует на мое усталое "Убью!"

Ловушка для кобыл

Пока на страницу хватит фото, остальные позже.

Не только залезла, но еще и вышибла сетку от мух. Ладно хоть занавеску сжевать не успела. Еще фото:
Дениса изучает мир.

Девочки подросли. Картина называется "на пороге родного дома"

Кокся бдит.

Серия завитушек. Почему-то Куклина завитушка на брюхе не фотогенична. В жизни смотрится, как стилизованная греческая волна.

У Риты нет такой игры цвета - потому просто завитушка.

Зато у Риты есть замечательные завихрюшки здесь:

И напоследок ул Веденяпина на днях.... Фото под названием "Как жить?"

Завитушки симпатичные.
А у Дениски не пойму, кончик хвоста белый или так кажется? Симпатишный.

счастливое зверье =)
лошади... как скучаю по ним. вот пока читала твой дневник - столько воспоминаний нахлынуло. если позволишь, расскажу как я мечтала о лошади и к чему это привело. =)
заниматься ВЕ мне приспичило лет в 13. а все школы у Питере у нас принимали только с 14 лет. Мама мне пообещала, что когда 14 мне исполнится - отдадут они меня заниматься. Ждала я, ждала... случилось мне 14 лет. А мама сказала - нет. Обили ребенка. А еще и возраст такой. Трудный. Я обиделась и пошла работать на племферму конюхом. А там детский труд очень ценился. Ты весь день гребешь денники, кормишь, загоняешь и выгоняешь кобыл, чистишь, седлаешь, занимаешься с прокатом, а потом, в конце дня, тебе дают посидеть на лошади минут 20. И это СЧАСТЬЕ =)
Спустя пару лет начались поездки в поля ночью. Галопом учились там же ездить. Купания на лошадях. Потом, вдруг загорелись натуральными отношениями. Изучала психологию лошади. Но никогда не переставала мечтать о своей. Хотя, ежедневно работала 2-3 лошадей. Но это же не то.
И вот, когда мне стукнуло 23.. познакомилась я с очень хорошим человеком. Очень намного старше меня. Который пару лет всего, как заболел лошадьми. Перевезли мы его мальчиков на племферму, на которой я работала.. и он мне подарил лошадь. Вы знаете, что это такое, когда несбыточная мечта сбывается? Это сложно описать. Наступает дикая эйфория, а потом очень тяжелый отходняк. На тот момент, случилось дома много нехорошего. А потом я упала. В полях. Чудом не убилась. Появился страх. Недели 2 не могла сесть в седло. Хотя до этого за столько лет падала немеренное число раз. Потом я поняла, что коника мне не потянуть, потом познакомилась с будущим, уже бывшим мужем... и Мелкого пришлось вернуть.. но за такой опыт, за исполнение мечты... спасибо им =)

Вложения

• L4sLoOXNf2k.jpg
    L4sLoOXNf2k.jpg
    59,7 KB · Просмотры: 891
прокатчица написал(а):
Кир! Ты не будешь против, если я у тебя в дневнике спрошу, что это такое?

Это марьянник
"Растение выделяется особо ярким контрастом прицветников синих тонов и ярко-жёлтых венчиков. Оно очень декоративно, поэтому часто привлекало внимание живописцев и поэтов, но сорванное в букеты быстро увядает.
Цветки иван-да-марьи обильно выделяют нектар и вполне заслуженно считаются хорошим медоносом. Семена служат кормом для лесной дичи." (с) Википедия
TicTac написал(а):
Вы знаете, что это такое, когда несбыточная мечта сбывается? Это сложно описать.
У меня было. Знаю.

Олесь, фотку действительно не видно. Я ее скопировала и вбила в браузер, только тогда увидела. Да, это Иван-да-Марья или марьянник. Есть дубравный, есть полевой...

А это не может быть от того, что фотка в одноклассниках?
Попробую напрямую тогда.

Вставила просто ссылку.

Сверху