Ульпана
Pro
Смирнова Ксюша написал(а):Привет.Так называемая непонятная каракатица это сеялка точного высева ,по шлангам идет воздух и выбрасывает семена.А та долговязина это косилка самоходная.
Коза очаровательна. Тем временем наша не менее очаровательная полузааненка Маргарита Кузьминична испытывает мое терпение. Мозги растут обратно пропорционально тушке. Носится как биологическая бомба, сея хаос и разрушение на своем пути и где она взорвется в следующий раз - совершенно непонятно. Как скромна по сравнению с ней Кукла! Рите я уже сказала, что если исправление не возможно с ее точки зрения, то с моей точки зрения осенью получится шикарный борщ. Сегодня она довела меня до жестокости - я заперла ее в загоне, Кукла ушла в куриную дыру, как обычно (когда же она в ней застрянет?!), а Рита охрипла орамши. Я даже не подошла. Жара вкупе с этими козами + еще несколько мелких неприятностей вряд (говорить о них нет ну никакого желания) вынудили меня поставить коз на продажу. Но когда поступили звонки, я почему-то сказала, что передумала.
Из новостей - купила первую машину сена и Малыш уехал жить к новым хозяевам. Я его часто навещаю, он все меньше признает во мне хозяйку, ластится к Маше и всем видом показывает, что меня он еще любит, но я все равно уже "его бывшая".