истории Ульпаны

Лошаки как пользовательные животные уступают мулам, они слабее. Я голосую за мула. 8)

Вот это видео с другого канала.

Я где -то давно прочитала и так всегда думала, что мулы и лошаки различаются хвостами- у мула- как у ослика, у лошака-как у лошади.
Сейчас фото в инете посмотрела и поняла, что это не так.
А как тогда внешне отличить мула от лошака ? :roll:

Вот это зверь! Умница какая. Я на машине так заехать не смогла бы... :oops: Управляется исключительно голосом - я не сразу поняла, что у него глаза закрыты шорами.
А вот фотка собаки, кому не видно было.
8b67800ce3de.jpg

Борзые всегда так спят. В обычной позе обычной собаки им будет лежать неудобно из за особого строения грудной клетки. Она узкая и глубокая. Лежать и тем более спать на таком киле и неудобно и мешает дышать)

Ну, Кира... Шедевральный дневник. Просто шедевральный. Слов нет. Спасибо! За три дня проглотила 250 страниц. Буду читать дальше, пока не дойду до дня сегодняшнего, и теперь уже не остановиться. Хотелось ответить на некоторые посты в момент прочтения, но уже столько времени прошло! Так что буду отвечать на свежие! Я тоже товарищ творческий. Пишу активно. С лошадьми больше двадцати лет.

Irina_SPB_79 написал(а):
Хотелось ответить на некоторые посты в момент прочтения, но уже столько времени прошло! .
А почему бы и нет? Только сразу давайте ссылку на пост, чтобы понять, о чем речь в контексте, и все... Проблем-то! :lol:

Кирааа, пишу из далекого Хренового, живу отлично, ребята замечательные, общежитие для меня запомнится на всю жизнь. Во всю хожу на конзавод чищу коней, малыши замечательные, производители вообще супер, особенно троих я выделила: зверобой (русский тяж) просто шедевральный диванчик, дочь ее теперь моя любовь

683722edff4b.jpg

Помимо неё есть жеребец извращенец, носится в леваде как угарелый, жеребцует абсолютно на всех. В целом все лошади очень изобретательные, особенно жеребцы, любят развязывать чомбур и лазить по карманам, меня один чуть за кофту не поднял, весело, забавно, но иногда опасненько. Фотографий не много успела сделать, постараюсь исправиться.
cc2972a74eab.jpg

2a962a58a165.jpg

Вот так я буду ездить
d9dfcecc9ad6.jpg

По твоему совету я пойду на ИППО терапию и хочу на расчистку.
Пожалуй отчёт на этом закончен, жди новостей, по мере возможности напишу, по вам скучаю очень сильно, жду новогодних праздников, приеду и сразу на работу

LuLo написал(а):
Кирааа, пишу из далекого Хренового, живу отлично, ребята замечательные, общежитие для меня запомнится на всю жизнь.
Эко тебя расплющило! :lol: Стала настоящей лошадницей. А началось все с так нелюбимых многими городских покатушек :mrgreen: . Эдисса тоже отбыла в училище. После долгих мытарств выбрала все-таки Подмосковье. Тоже пока в восторге. Жаль, конечно, что вы не вместе, ну да ладно. Жду частых отчетов, с фотографиями, конечно!
Irina_SPB_79 написал(а):
Предлагаю на "ты"! Так удобнее! :P
Хорошо.

Дааа, плющит меня хорошенько, в плане лошадей я сильно изменилась, впитываю знания как губка, есть ещё возможность получить 2 образования за 2 года, помимо тренера-наездника ещё и ветеринара, вот думаю стоит или мне хватит

LuLo, жизнь (или высшие силы) очень любит пошутить и повозить человека мордой по асфальту. Как только человек заявляет, что "мне хваатает того, что есть" или "зачем мне это знать?", как жизнь ставит его в условия, когда оказывавется, что именно того, от чего отказался, и не хватает.
Поэтому есть возможность получить второе образование, получайте. Знания, тем более такие, лишними точно не будут.

Да это понятно, у мня ветеренария будет, но чисто по лошадям, беда в том, что я далеко от города и хочу домой все-таки, поэтому для меня это важный вопрос пробыть тут ещё год лишний или уехать домой

Сверху