Почтовый адрес отправила. Жду книжку. Надеюсь не опоздала.
Заявка принята, спасибо за покупку. Еще раз прошу прощения за дороговизну книженции. Вот так получилось, потому что тираж маленький.
Дорогие нижегородцы! Многие из вас уже вырастили сына или дочь, кому что Бог подал. Кто-то даже построил или усовершенствовал свой дом. Не пора ли задуматься о посадке дерева?
Предлагаю совершенно безвозмездно (т.е. даром) рассаду дуба и каштана.
Дуб — в традиционной культуре славян самое почитаемое дерево, связанное с богом-громовержцем и символизирующее силу, крепость и мужское начало; место совершения религиозных обрядов, объект и локус жертвоприношений.
http://www.krivichi.org/zhrec/dub-v-mirovozzrenii-slavyan.html
Наросло очень много молодых дубков разных возрастов - от новорожденных до годовичков. Очень хочется пустить их "в люди", пусть живут. Мне одной столько не усадить. Накопаю, расскажу, научу. Угощу молочком, напою своим чаем. Приезжайте! Подарите дубу жизнь!
Каштан славится не только красотой, но и феноменальной способностью очищать и оздоравливать воздух.
Были у меня гости, махровые лошадники. Слегка упрекнули меня, что в моем дневнике стало мало лошадей.
Исправляюсь. График возвращения Лады из парка.
И комментарии всадника:
Знаешь что это? Это на моем телефоне спец программа, которая следит за моими тренировками, и сама включается когда я начинаю бег. А этот график представленный выше я еду на Ладе, которая так вежливо решила довести меня до дома. Я шел пешком, потом через остановку плюнул и поехал верхом. Как Вы можете заметить, сначала она чуть чуть шла шагом.