Швед-нибенимеда
Pro
Кира, как хорошо, что ты снова начала писать) Не забывай это делать
спасибо. Вот так, по крупицам...Для куриных яиц проветривание не обязательно.
Спасибо. Заставили. Ребенок создал группу вк, пришлось заполнять и контролировать. Заставило перешебуршить свой дневник. Оказывается, я многое забыла совершенно. Приятно было вспомнить. Оказывается, не все посты нужным людям попались на глаза. Почти 1000 страниц - не баран чихнул... в ВК другой формат. Есть свои минусы и плюсы. ВК компактнее. Тут по дням все датированно и более душевно. В вк не все хочется писать, а тут коллектив уже сложившийся годами, можно и поныть, и пооткровенничать чуть больше.Кира, как хорошо, что ты снова начала писать)
Я не знала, что от тегов такая пользаВ личку приятельница написала: Кир, может, тебе теги ставить? Я вняла и появилось много идей. Заходишь в гугл, смотришь популярные теги и думаешь: А что я могу на тему этого тега написать? Если мыслей нет, то хотя-бы почитать.... ))) Или вот мужчина написал, что вместо шариков они в школе выпускают голубей. И тут я вспомнила, что голуби и у меня были, мне есть, что сказать... Как-то так...
О, пора мамины серьги надевать!
как не хотелось мылить эту тему, но, видимо, придется. Данное фото представлено, как смешной маразм. Мое отношение к религии, вере и попам многие знают - оно специфично и не однозначно. Я разделяю все три понятия и трактую их по-своему. Однако, считаю, что тонкий мир существует, опыт предков забыт, суеверия и вера на пустом месте не возникают, всё новое - хорошо забытое старое, а мы ничего не знаем.
Почему завела разговор - на эту тему я писала в своей будущей (надеюсь) книжке "Курица с ананасами"
И русичи, и тибетские монахи знали и знают, что в колокольном звоне содержится неведомая мощная сила. Металлический звон считается так же женским оберегом, поэтому так популярны монисты, звенящие серьги, браслеты и различные колокольчики на одежде женщин во многих культурах. Учеными же доказано, что звон, издаваемый серебряными, медными или мельхиоровыми предметами имеет не слышимый человеческому уху ультразвук, который губительно действует на вирусы и бактерии, разбивает раковые клетки и в целом благотворно действует на энергетику человека, придавая силы. Что интересно, на каждый вид микробов (грипп, гепатит, даже чума) действует свой диапазон, но работает только живой звук. Аудиозапись совершенно бесполезна.
Спасибо. Речь не обо мне, а в целом. Гипотетически...Если бы я брала частным образом, то только на доверии. Тебе бы доверяла
Спасибо. Конструктивно.Продажа сырого молока в России запрещена. Можно только пастеризованное и только на территории сельхоз рынка. Регистрироваться надо как ЛПХ, либо самозанятым, либо уже КФХ оформлять или юр лицо. Можно продавать со своей территории, если ты например КФХ. Там вообще по молоку и молпродуктам очень все сложно. Сыр обязательно сертификацию проводить.
А качество молока можно в лаборатории получить - на жир, белок, баксостав.
Вот это да, я тоже хотела это сказать. Справку и нарисовать можно при достаточном желании и блате.Анализ хорошо когда есть, но это не гарантия качества молока. Недобросовестные продавцы могут мухлевать и при хороших анализах.
Каких только людей не бывает... Мне рассказывали про инкубационное яйцо. Приехала умная, давай яйца выбирать. САМА. Типа, в круглых яйцах живут девочки, а в продолговатых мальчики. Набрала , уехала. Звонит через месяц и говорит - у вас куры не правильные, у меня слишком много петушков вывелось (Для справки: у загорских кур по цвету пол определяется сразу), возвращайте деньги.Я когда начинал торговать яйцом куриным, то с чем только не сталкивался:
Похоже, да. И в вк эту тему даже поднимать не буду, ну его нафиг. Тем более, что Соя моя опять устроила мне адреналиновые вливания - она снова взялась за старое и высосала себя вноль. Я ей сказала, что я такую лошадь ради кружки молока держать не стану. Плюнула в нее, показала ей топор и ушла. Пусть думает. Я в бешенстве. Я уже почти пристроила Миндалю, потому что три козы мне напряжно. А вот как все оборачивается... И перед людьми не удобно.В целом, легче с молоком не связываться.