истории Ульпаны

Туара, дело не в видовой принадлежности, а в сроке сидения. еще находясь в яйце - дети общаются с мамкой. И вдруг за неделю до вылупления мамка меняется...
Но утята живы, значит что-то едят. я низкую мисочку налила воды - макаются, собирают еду с воды охотно.
Но все же дикость чувствуется. Стараюсь чаще на руки брать. Один уже смирился, а второй все еще на стены кидается, либо под мамку.

По просьбам читателей фото семейства.
60b7b462de85.jpg
.
Окраска у детей маскирующая, на фото их видно очень плохо. Только после того, как я осветлила картинку , они проявились слегка.

Ульпана, очень интересный у Вас дневник! Прочла весь. Из-за Вас поменяла отношение к поням. :wink: Раньше думала, что это как-бы недолошадь :oops: . Теперь так не думаю. Лошадь, и ещё какая очаровательная!
Пишите, не забрасывайте, а я с удовольствием присоединяюсь к широкому кругу Ваших читателей! :wink:

Ульпана не будет писать минимум до 7 июня или дольше. Возможно, ей потребуется помощь.

Пишу с разрешения автора дневника.
Кира в больнице. Она попала в аварию. Когда везла на Таре сено, в телегу врезался пазик. В телеге было четыре человека. Девочка одна погибла, а Кира попала в больницу. Но когда Кира выйдет из больницы, она обязательно напишет полную историю событий. Я боюсь ошибиться в чем-то, поэтому, дабы не создавать "сломанный телефончик", в подробности вдаваться не буду. Кира радуется каждому позвонившему, ее поддерживают звонки читателей этого дневника и она ждет вашей поддержки. Телефон пришлю кому надо через личку

О боже! Какой ужас!
Я постоянно читала этот дневник, хоть и не писала ничего, этот дневник был сегда таким оптимистичным, живым, веселым, а тут зашла... :cry:
Надеюсь с Ульпаной все будет хорошо. Удачи!

Кира написала, что завтра ей, возможно, привезут ноутбук - выйдет на связь!

Боже, какой кошмар. :( Кира, держитесь!

Я из молчаливых читателей, но в этом дневнике давно как дома и очень, очень сочувствую. Выздоравливайте, пожалуйста!

Ужас.... :( Кира, Выздоравливайте !!!!!!!!!

Да..соседка сказала..что была передача "ЧП" - НТВ..и показывали-Пазик-маршрутка.

кира, держись! выздоравливай и не нервничай! береги силы! :!:

Сегодня попробуем с Масяней вырваться к ней в больницу.
По телефону сказала, что в физическом плане с ней всё нормально. Но очень и очень тяжело в моральном..... :((((

Кира, выздоравливайте! Держитесь!!!
Если нужна какая-то помощь - дайте нам знать!

Ничего себе :shock: Скорейшего выздоровления и восстановления морального равновесия... :roll:

очень плохая прошедшая неделя в целом... Кира... конь в Пассаже... у нас соседка умерла... маме скорую вызывали...
Кира, действительно, ты не виновата! Еслиб знать... где и что нас ждёт... :(

Сверху