истории Ульпаны

sol.gif

Кира, поправляйтесь, мы Вас очень ждем!

Кира, выздоравливай! Ты не в чём не виновата, никто не знает что его ждёт впереди. Найди в себе силы пережить это...

Сегодня к вечеру Кире привезут ноутбук, сама все напишет как было, потому что там уже на месте пошли слухи и версии, как это обычно бывает :?

До сих пор говорит что эта несущаяся маршрутка стоит перед глазами, как только успела вывернуть телегу и подставить под удар не ее, а оглобли и лошадь. Оглобли, кстати, как-то и спасли ситуацию - разметав всех по разные стороны. Тара отделалась ушибами и ссадинами.
Очень тяжело морально. И наверное нужна будет помощь деньгами и кормами.

Кирочка, держись!

Кира, желаю тебе скорейшего восстановления - физического и морального. Ты справишься, ты сильная. Все будет хорошо.

Кира держись! Морально тяжело, но нужно утвердиться в том, что было сделано все возможное!

Кормами помогать далеко, а финансами, если что - обозначайте потребности.

Извините, если туплю, но в "Трибуне" не могу писать сообщения в такую же тему.
Пишу сюда: определяйтесь со способом передачи денег (веб мани или счет в банке), люди готовы помочь (говорю не только за себя)

Вот ничего писать не хотела. Думала позвонить. Щаззз!!! :twisted: Все не слава Богу. До субботы через предпочитаемую компанию не позвонишь, а в остальных связь фиговая.

Кира, очень ждем вашего возвращения.. выздоравливайте! И не корите себя - вы сделали все, что смогли

А вот реветь не надо. НИ-К-ЧЕ-МУ. Не трепи нервы лишний раз. Они, как сейчас говорят, хоть и восстанавливаются, но гораздо медленнее других видов клеток.

С Яндекс-деньги я разобрался и завёл счёт.
Но. Чтоб снять деньги нужно время от 3 до 7 дней на перевод в банк. А для этого всё равно надо идти открывать счёт.
Да и интернет у меня не всегда есть.

Поэтому, думаю, проще будет открыть счёт на имя Киры - куда все, на прямую, и смогут сбросить.

Сегодня-то я наверно доеду всё-таки до неё!

Или, КИР! Если будешь в нете - скинь мне в личку свои паспортные данные - так будет быстрее. Я тогда сразуже доеду до банка...

Ой, а я когда прочитала об аварии в Нижнем, сразу подумала: "Надеюсь, не Ульпана..." Зря надеялась...
Держитесь!!! У меня даже слов нет... Я просто в шоке...

Сверху