истории Ульпаны

Зая у нас влюбилась. Обычные козы просто уходят в чужую сторону и гуляют там какое-то время… Эта же рыжая бестия увела жениха из родного стада и привела поближе ко мне.
4bc5a114c807.jpg

Красавец мужчина!
34ebede1df31.jpg

Только грязноват.
А уж до чего ароматный!
f7c0b078cc0c.jpg

Тарино отношение к делам амурным всем известно. С полным презрения лицом, она удаляется от сладкой парочки.
86b7bbd3405b.jpg

Анализируя предыдущие Тарины фотографии с буханкой, я пришла к выводу, что интересно, но не удобно фотографировать и травить лошадь одновременно, поэтому сегодня проводили фотосессию вдвоем. Рома кормил, я фотографировала. Только в доме не оказалось ни куска хлеба, пришлось взять кабачок.
Итак, представляем комикс под названием «кабачковая война»
d40b8a69225f.jpg

Безусловно, войну объявила Ульпана
c2227ad9290c.jpg

3388b05ac242.jpg

4b57da2e24d0.jpg

6d7367f1c37b.jpg

Кто вышел победителем, догадаться не трудно…
6788ca712226.jpg

Про соседа.
Как-то раз наблюдаю такую картину – все мои лошади синхронно оторвались от кучи травы в леваде и подались мимо окон к соседскому забору. Выхожу, тихонечко подглядываю…
Игорь, сосед, вынес ведро паданцев и кидает по одному в лошадей, стараясь попасть в задницу. Кони не обиделись, оживились и, как собаки пытались поймать яблоко на лету, скалясь и крысясь друг на друга. Все развлекаются, все довольны… когда ведро опустело, лошади пошли снова к куче травы. Теперь, увидев Игоря, девчонки все бросают и занимают выжидательную позицию у забора, оттирая друг друга с выгодных мест.
А сегодня Игорь принимал гостей. Все как положено, с вином и шашлыками. Пока мясо готовилось, гостям была устроена развлекательная программа. Проявляя чудеса изворотливости, Игорь просунул через наш забор шланг в корыто и налил свинье воды. Народ ликовал! Я вышла на дружный хохот. Потом хрюшке был устроен прощальный душ и гости сели за стол.
Кроме собаки и кошки они никого никогда не заводили и не заведут. Говорят, не любят скотину в принципе. Однако, это не мешает им кидать через забор для коз и свиньи всякие вкусности и с увлечением наблюдать процесс поедания.
,

Отвечаю сразу всем.
Со мной все в порядке, но комп сломался. насколько серьезно - не знаю, жду знающего человечка, который, кстати, сломал руку. :(
Но все желающие скоро поимеют возможность лицезреть меня лично на эквиросе. 19 августа я сажусь в поезд и, если все будет в порядке, в 8 утра 20го буду в Москве. Встречайте!

Кира!!!! Йес-йес-йес! Давай искаться на Эквиросе? Плиииз... :roll: Мы приезжаем (надеюсь, один хороший человек возьмет нам-таки билеты :D ) 18 и будем до 21-го включительно. Я бы очень хотела встретиться, я тоже 21-го обязательно на поней пойду :D .
Если не проблема - телефон в личку кинь, а? :)

Всем привет! Я снова с вами! Комп починили, только скорость в тырнете черепашья – причина не известна. И, естественно, Аси нет, майлагента нет, нужных ссылок нет… воды нет, растительности нет, полезных ископаемых нет…
Жду не дождусь подключения «джи». Выделенная безлимитка – кайф любого интернетного маньяка!!!
Тем временем у меня дома все девушки замахали красными флагами… только успокоились две заподряд козы, Гуля решила тряхнуть стариной и стать мамой. А я планировала слегка не так. Думала растравить Даню, а Гуля уж как-нибудь потом. Периодически ходили в соседскую цыганскую конюшню глядеть на жеребца. Даля лихо налупывала стену каменного денника, а Гуля повелась. Да, решено было без меня ( как почти все в этом доме). Гулино желание удовлетворено, а Даня пущай ждет пару месяцев… Иначе, кто у меня работать станет? И не волнует меня, что она пришла в охоту сегодня, вслед за ГУлей. Мне два жеребенка в один день не надо...
С тревогой наблюдаю за свиньей…
Может, бури магнитные? Чего это они все сразу?

Мама Даня после декретного отпуска начала втягиваться в работу.
d7eed865287e.jpg

Ребенка тоже наряжали. Пусть привыкает. Первая истерика у него прошла, теперь он гордо носит вальтрап как попону.
ed0ad9f56d99.jpg

А Даню я снова остригла.
135e9454e075.jpg

я в Москве. Кому давала телефон - забудьте, он не работает. Позднее напишу новый.Лиз, пытаюсь до тебя дозвониться - не туда попадаю.

Кир, телефон мой 8(926)592-20-03. Но я, к сожалению, не могу приехать: мужу так и не дали отгул :( Прости меня!

Лекс написал(а):
Ульпана написал(а):
- Напиши потом, как тебе Эквирос в этом году... :?
Только что вернулась с Эквироса - что-то восторгов особых нет. Может потому, что было мало времени на посещение (не успела ни на соревнования, ни на семинары, только экспрессом по стендам да Сборнов запряжки дуговую и европейскую показал) - с часу до пяти и обратно в Нижний. Производителей выставляется меньше, но лошадей, похоже больше, ибо по сравнению с прошлой выставкой под денники выделили аж целый павильно. Многих привезли на продажу, о чем гласят вывески на денниках. Убедилась, что натяжные денники - не самый лучший вариант времянки - видела немало рваных стенок. Из нового - стенд итальянцев со снаряжением и индийцы впервые выставились (уздечки, подперсья - все здорово украшенное). Хочу еще попасть на последние дни - на распродажу, может что еще возьмем.

Ребят, отчет напишу, но фот пока минимум, ладно?
Приехали. Чувствую себя, мягко говоря, оглушенно. Даже не знаю почему.
Ну, все по порядку и не торопясь…
Началось все с отключения моего телефона. Приехав в Москву мы оказались совершенно без связи. Думала я не долго. Зашли мы в ближайший «Связной» и подключились к московскому оператору. Тут началась полная путаница с номерами, я постоянно попадала не туда, куда целилась и, судя по недовольным голосам, перебудила пол-Москвы. Но до Лены Моревой все же дозвониться удалось. Хотя, как оказалось, я бы ее и так нашла – мимо прекрасных шайров просто не возможно пройти. Села бы у денника и поджидала хозяйку. :)
Вообще, встретилась со многими, но в основном, не с теми, с кем планировала. Оказывается я видела Алену Мороз (Теру). Нас даже представили друг другу, но ни я, ни она толком не поняли, кто есть кто. Я только приехала, а она уже собиралась домой.
У Лены был загружен под завязку, да тут мы еще. Не как снег на голову, но все же… Встретились, договорились о том – сем и расстались до вечера, чтобы не мотаться под ногами. И пошли мы с Яной шляться. А Яна, надо сказать, кадр еще тот. Личная портативная минишоупрограмма. Ей всенепременно надо было просмотреть всю выставку, прокатиться на всем, на чем можно, залезть в Интернет, посетить Новодевичье кладбище, именно могилу Ельцина, пройти по красной площади и узнать, где находится Рублевка и хоть глазком посмотреть на здание, где заседает Вован Путин. Не знаю, от чего я устала больше – от Яны или от московской суеты… Этого человека нужно принимать регулярно, но малыми дозами. Тогда все будет замечательно.
Я ехала в Москву с твердым намерением просто повидаться с людьми, пообщаться и НИЧЕГО НЕ ПОКУПАТЬ, но подруга мне наказала купить ей подпругу и трензель. Даже денег дала. Печать запрета была сломлена И пАнесласЯ!!! К концу второго дня я выглядела достаточно благодушно.
856160a9dd4f.jpg

Но через час я узнаю, что обратные билеты есть только в купе, а нам уже очень хочется поцеловать ворота отчего дома. Что ж! покупаем купе. Наш общий бюджет пискнул, что бутылку колы и пирожок он еще выдержит, но не более. А мы хотели еще экскурсию на автобусе под вечер перед поездом, потому что три часа надо было как-то убить….
В семь часов, грустно звякая последними червонцами в карманах, мы поплелись на последний автобус. Я уже ничего-никуда не хотела, с сумками, представляете? АЯну не угомонить. На красную площадь она хотела так громко, что нас услышал шофер: «Ну что, девушки, поехали, отвезу. Мне в гараж мимо, хоть не скучно будет в пробках стоять. Не бойтесь, денег с вас не возьму.»
Ребята! Мы получили, что хотели! Экскурсия по Москве в шикарном автобусе с кондиционером. Мы даже замерзли.

Роль экскурсовода выполнял сам водитель. Украинец. Такой программы не слыхивал, наверное, никто. Мы видели все, кроме, пожалуй, поклонной горы и Арбата. Мы узнали всю историю в вперемежку с национальным юмором и рассказами о жизни шоферов в гараже и захвате автобуса террористами. Специально для нас даже была сделана пара коротеньких остановок у Храма Василия Блаженного и Красной площади.
Шофер удивлялся, что сегодня удивительно мало пробок, наверное, мы ему удачу принесли.. Взаимно! Докатались до того, что до поезда осталось совсем ничего. И стали в пробке… Красота! Положеньице! Но будет, что вспомнить.
Далее был аллюр три креста! Мы срочно перескочили на троллейбус, обратно, до метро. И успели на поезд за 10 минут до отправления.

Ребята! ПОЖАЛУЙСТА!!! Кто на Эквиросе. Подойдите к водителю этого автобуса. Дяденьку зовут Анатолий. Передайте огромный привет из Нижнего Новгорода, еще более огромное спасибо и скажите, что Кира с Яной на поезд успели и благополучно доехали домой.
0073abaa05cc.jpg

Мне потом расскажете. Ладно? Это не сложно! Очень прошу.

Все впечатление в одно сообщение не поместишь. Остатки отчета и фотографии в следующий раз, когда очухаюсь и отосплюсь.

С возвращеньицем! :)
А мы один раз вскочили в вагон за минуту до отправления! :roll: :lol:

*скромно ковыряет ножкой пол*
Неужели никто не вскакивал в уже идущий поезд???
Мне приходилось дважды:)))))

Сверху