Блин..чуть не померла сегодня :lol: В прошлый раз Глеб сказал, что если Дусь выдержит прошлую нагрузку..то будем усложнять... Когда я поняла, что он опять ставит клавиши-ряды, то взгрустнулось....но когда я поняла, что там 6 барьеров - мне поплохело... Ряд стоял почти на всю длинную стенку манежа...а это 60 метров.....
Разминались на чухонце по вольту, потом на брусьях и в связке. Умудрилась вкопать Дусь в брусья...уже тогда начала подуставать...лошадь закинулась, точнее приехала и остановилась..моя обычная ошибка...стояло не высоко, около 90..я туда катилась и не ехала..поняла, что не попадаем и не дожала..вообще ничего не сделала и кобыла поняла, что на таком движении и нулевом импульсе она не долетит(а ширина была далеко за метр) и решила остановиться.... вот ДА в этом момент мне всегда кричал про ногу или хлыст..в нужный момент..не давал поставить лошадь. Повторные заходы на брусья были без проблем, не попали, дожала, полетели без вопросов. А потом пошли связки с клавишами...Барьер-барьер-темп-барьер-барьер-темп-барьер-барьер.Чухонцы. В связке с одиночками..Короче сдулась я быстро..Глеб очень удивился, чего я так устала, ведь надо подвести только на первый, а дальше лошадь сама...ну блин...поясница моя сказала "пока"..Хотя из плюсов..раньше я отстегивалась корпусом на 4-ой, это был предел..была бы 5-ая, то выкинуло бы меня..а теперь 6 и я сижу...тяжело, но сижу и Глеб сказал, что вполне прилично. Один раз опять поставила перед первым барьером в клавишах...устала безумно, опять зашла инертно и лошадь сказала, что так не надо прыгать..на самом деле я ее даже не наказывала..т.к. я не права....
Чиркали палки, не сильно, но стучала..пару раз повалила..я расстраивалась, но Глеб говорит, что для этого и ставят, учат лошадь , а не всадника и что сбивали мы мало и все ок. Прыгали очень много...туда -сюда-обратно и все по шесть-семь барьеров подряд....потом поднял и опять...Лошадь подпотела.....Я сдулась первая..поняла, что реально больше не могу физически...Глеб посмеялся :lol: Мол это всё? а у него в планах еще были клавиши в связке с брусьями и чухонцем :lol: Но нет..не судьба...силы меня покинули и мы решили закончить.
Продолжаем работать над моментом, что после барьера надо дальше работать, а не рысить и гладить..дается с трудом..Задача : клавиши, галоп, вольт, галоп и клавиши не давались почти ни разу..наверно и тут я устала...поддерживать работу на галопе..не умею я так..работаю и отдыхаю репризами между барьерами, если не маршрут..а тут нефига..нельзя....
Надеюсь Дусь завтра не будет трехногая..Глеб говорит, что если лошадь не держит такую нагрузку, то прыгать на ней бессмысленно....
Еще печаль..Оксана приезжает одна..ДА опять зависает на Украине..а я так надеялась...