Ну вот история грустна и банальна. Пишу только самое важное и вкратце. Я незанималась продажей и перепродажей лошадей профессионально. В принципе, продала небольшую партию лошадей, купленную через Женюпод проект Сдюшора, но так и не открывшегося. Позаонила мне вначале весны Женя, сказала,есть шикарный немецкий конь.Стоил он не мало, мне не особонужен был, но знакомые искаликоня, а мы своих распродали уже. Я, будучи «в положении» не особо хотела в это ввязываться,но деньги нужны всегда и знакомый пообещал % хороший. Собственно, все оговорили, он мне дал денег, я их перевела и все. Трубки не брались неделями, можно сказать, месяцами. Потом выяснилось, что конь с дефектом,о котором было известно, просто мне не сказали. Банально, хромой. Потом, на подмену,нашёлся другой, который потом растворился где-то впространстве. Знакомые оказались принципиальными и написали заявление на меня в милицию, так как в женин бред просто не верили и думали, что я с ней заодно и кинула всех. Мне пришлось продать машину, что бы закрыть вопрос с этими людьми, они отстали. Я без денег, без машины, а надо вроддом ехать. Женя все это знала, но пропадала на месяцы.Потом нашла мне молодого коня, фото его я так и не смогла добиться. Который «уже поехалко мне, но его взяли в плен на границе и подарили на нашей территории какой-то любовнице генерала.» дальше веселее. Я связалась с этой девушкой, она не в курсе этой душещипательной спасительной истории. Враньё совершенно глупое, читаемое сразу. Дальшеещё веселее. Здесь оказалось несколько Жениных коней, привезённых этой девушкой ( пока без имён), с которых и однаи вторая обещали мне отдать денег. Кони проданы, я ни копейки не увидела: один конь продался в минус, другой отдался без денег якобы. Нормально? Профессиональный перекуп продаёт в минус и отдаёт безденег коней. Не верю. Первая часть истории завершена.