Истощенные лошади ферме датского заводчика John Byrialsen

GingerFox

Участник
Приличный скандал вокруг польской фермы в Posadowo датского заводчика, ко-хозяина Calecto V, выигравшего в Олимпиаде 2012.

Более 50 лошадей были изьяты в состоянии крайнего истощения, некоторые не в состоянии стоять.
Полиция обыскала также датскую ферму Viegård, где было обнаружено 15 истощенных лошадей, 9 при необходимости обработки копыт (пардон за корявый перевод) и 1 - ветпомощи.
Подробности, если кто понимает по-английски, там же линк на ютьюб с комментами на польском. На русском, к сожалению, не смогла найти.

http://www.dressage-news.com/?p=22736
http://www.eurodressage.com/equestrian/ ... brood-farm

Как так можно, у меня просто в голове не укладывается. И выкрутится ведь, скотина, сделает морду чемоданом "моя ничего не зналь" и виноват будет старший помощник среднего заместителя младшего конюха. :evil:

Re: Истощенные лошади ферме датского заводчика John Byrialse

К вопросу о том, как в Европах замечательно живется.

Meshuggener написал(а):
И о том, что у них, там, законы работают и соседи стучат... :evil:

Дык в Америках аналогично все. и в Финляндиях и т.д.

Его жена, Birgitte Byrialsen тренирует китайскую команду.

Сволочи!

Meshuggener написал(а):
А что, в России тоже в таких случаях обычно разгорается скандал и полиция обыскивает ферму?

Корона написал(а):
А что, в России тоже в таких случаях обычно разгорается скандал и полиция обыскивает ферму?

Конечно нет, просто многие граждане РФ (и не только) любят покивать в сторону запада, мол, как там хорошо все развито для людей и животных. А *удаков везде хватает, на самом деле.

Только там знают, что с ними делать. И делают.
В этом, увы, нам до Европ далековато.

Уродов везде хватает. :evil:

Везде хорошо где нас нет...

Лично мне показалась странным одна вещь-в помещении полно сена (или соломы,не поняла),на улице тоже на заднем плане видны рулоны. В леваде тоже кустики какие-то зеленеют.Обычно лошади с голодухи всё подчистую сгрызают.Так от чего же лошади в таком состоянии? Может без воды стояли? Жуть конечно полнейшая...

ramira92 написал(а):
Лично мне показалась странным одна вещь-в помещении полно сена (или соломы,не поняла),на улице тоже на заднем плане видны рулоны. В леваде тоже кустики какие-то зеленеют.Обычно лошади с голодухи всё подчистую сгрызают.Так от чего же лошади в таком состоянии? Может без воды стояли? Жуть конечно полнейшая...
Мне это тоже в глаза бросилось. Но потом была лошадь на подвязках - я так поняла, что это уже на новом месте.
Там на польском много чего говорится, но моя твоя не понимай и через совсем другой форум - только то, что на 300 животных было 4 работника и на все про все выделялось (кажется) 40 злотых на голову в месяц, включая кормежку, ветеринара, копыта и зарплату этим самым работягам... Мерзкая история и конный мир хорошо так гудит.

Сверху