Для этого на нашем т/о поролоновые шарики(кстати) связываются попарно веревочкой. Воткнул один, воткнул второй, а веревочка на затылке.Снегурочка написал(а):Безопасно, легко вытащить.
Шарики должны быть такого размера, чтобы подходить по размеру к ушным раковинам и втыкаться, а не проваливаться. Круглые , наверное да.Н969РВ написал(а):А какого размера должны быть шарики? И по форме именно круглые?
По-разному.Н969РВ написал(а):Как лошади относятся к такому посягательству на их уши, а также как ведут себя в момент вытаскивания (если вынимать в конюшне)?
Я думаю, что часа 2-3 точно.Н969РВ написал(а):Сколько времени беруши могут находиться в ушах (макс.)?
Н969РВ написал(а):Спасибо
Неужели кто-то запихивает их в уши так надолго? Я думала на полчаса-час максимум..![]()
Ну у рысака проминка 40 мин, потом ещё старт. В промежутках обычно стоит в деннике и наушники не снимают.Н969РВ написал(а):Неужели кто-то запихивает их в уши так надолго? Я думала на полчаса-час максимум..
"Евреи, не жалейте заварки."(с)Lutien написал(а):Вот как раз из паралоновых губок,затычки не помогли!!!(паралон пористый материал,и звуки через него прекрасно проходят,даже не приглушаются)
Ну таки всем по-разному, конечно. Некоторым ухи затыкают всегда, даже на тротовую работу. Не потому что нервный, а потому что веселый. Маховые сзади внезапно подлетят, подхватит за ними, как нефиг делать. На ЦМИ же лошадиная карусель по утрам, пробки на дорожке.Зюлейка написал(а):на проминке-то зачем? совсем нервный?)