Trotter_Girl
Pro
Я в ПЧ!
Strela написал(а):Фотки - улет. Природа не просто хороша, а волшебна.
Вы большие молодцы.
Trotter_Girl написал(а):Я в ПЧ!
anka-) написал(а):Надо же! Вы такие юные оба на фото, и вот все бросили и уехали в деревню. Это подразумевает тяжелый каждодневный физический труд от рассвета до заката, не сравнить с теплым хорошо оплачиваемым офисным гнездышком. Далеко не каждый решится, даже если "мечтает о домике в деревне, с лошадками". Как же здОрово, молодцы!
Фото спасенных с мяса коней "до" - прям мороз по коже! :shock: :evil: Им очень повезло с вами.
Удачи и крепкого здоровья вам и вашим питомцам!
Буду заходить в дневничок!
FlyFox написал(а):У вас потрясающая природа!) И вы молодцы, что уехали)
Тоже когда-нибудь мечтаю...
В ПЧ.)
Я сперва посмотрела фотку, а потом прочитала комментарий к ней. Вот по морде ни за что бы не сказала, что это кобыла. Не знаю почему, но для меня стало открытием прочитать пол зверяEirin написал(а):Вот несколько фото за последнее время - моя кобылища, научившаяся залезать на тумбу, и наш шебутной табунок.)
Nola написал(а):Как здорово у Вас. Принимайте в пч
Очень интересная конная жизнь,мечта))
в маминой кофте написал(а):Я сперва посмотрела фотку, а потом прочитала комментарий к ней. Вот по морде ни за что бы не сказала, что это кобыла. Не знаю почему, но для меня стало открытием прочитать пол зверя
У вороного в смысле? Это ошейник из мягкой толстой веревки - так как жеребец частный и склонный к самовольному уходу в дальние дали, и в принципе самый строгий у нас, владелец просит пасти его на привязи вторую половину дня, когда он наестся, заскучает и решит отправится за приключениями.)Либо цепляем его, когда на плацу работают лошади, или кто-то уезжает в поля.ПонЯ написал(а):Хорошо как резвятся
А что за веревка у гнедого на шее ?
Eirin написал(а):У вороного в смысле?
ПонЯ написал(а):Ого! А это что, иней ?