Из города на природу - дневник нашей конюшни

• Автор темы Автор темы Eirin
  • Дата начала Дата начала
Надо же! Вы такие юные оба на фото, и вот все бросили и уехали в деревню. Это подразумевает тяжелый каждодневный физический труд от рассвета до заката, не сравнить с теплым хорошо оплачиваемым офисным гнездышком. Далеко не каждый решится, даже если "мечтает о домике в деревне, с лошадками". Как же здОрово, молодцы!
Фото спасенных с мяса коней "до" - прям мороз по коже! :shock: :evil: Им очень повезло с вами.
Удачи и крепкого здоровья вам и вашим питомцам!
Буду заходить в дневничок! :D

anka-) написал(а):
Надо же! Вы такие юные оба на фото, и вот все бросили и уехали в деревню. Это подразумевает тяжелый каждодневный физический труд от рассвета до заката, не сравнить с теплым хорошо оплачиваемым офисным гнездышком. Далеко не каждый решится, даже если "мечтает о домике в деревне, с лошадками". Как же здОрово, молодцы!
Фото спасенных с мяса коней "до" - прям мороз по коже! :shock: :evil: Им очень повезло с вами.
Удачи и крепкого здоровья вам и вашим питомцам!
Буду заходить в дневничок! :D

В "офисном гнездышке" мы никогда не работали, я всю жизнь с лошадьми и так же трудилась физически. Вся разница в том, что теперь лошади свои, а не чужие, и ответственности и обязательств больше.
Спасибо за пожелания!)

Полет шмеля.)

KopYq88JfIU.jpg

У вас потрясающая природа!) И вы молодцы, что уехали)
Тоже когда-нибудь мечтаю...

В ПЧ.)

FlyFox написал(а):
У вас потрясающая природа!) И вы молодцы, что уехали)
Тоже когда-нибудь мечтаю...

В ПЧ.)

Спасибо и добро пожаловать!)

Долго не писала, так как были проблемы со входом на сайт - спасибо админам, что разрешили эти трудности.)
Вот несколько фото за последнее время - моя кобылища, научившаяся залезать на тумбу, и наш шебутной табунок.)

XerbPj6wrpU.jpg

my0ZXe_o_Ik.jpg

BqDex_W4rSY.jpg

Как здорово у Вас. Принимайте в пч :)
Очень интересная конная жизнь,мечта))

Eirin написал(а):
Вот несколько фото за последнее время - моя кобылища, научившаяся залезать на тумбу, и наш шебутной табунок.)
XerbPj6wrpU.jpg
Я сперва посмотрела фотку, а потом прочитала комментарий к ней. Вот по морде ни за что бы не сказала, что это кобыла. Не знаю почему, но для меня стало открытием прочитать пол зверя :D

Nola написал(а):
Как здорово у Вас. Принимайте в пч :)
Очень интересная конная жизнь,мечта))

Спасибо! Я рада читателям.)

в маминой кофте написал(а):
Я сперва посмотрела фотку, а потом прочитала комментарий к ней. Вот по морде ни за что бы не сказала, что это кобыла. Не знаю почему, но для меня стало открытием прочитать пол зверя :D

Да, мы такие.) Это орловская кобылка, 1.7 нам всего.)

ПонЯ написал(а):
Хорошо как резвятся :)
А что за веревка у гнедого на шее ?
У вороного в смысле? Это ошейник из мягкой толстой веревки - так как жеребец частный и склонный к самовольному уходу в дальние дали, и в принципе самый строгий у нас, владелец просит пасти его на привязи вторую половину дня, когда он наестся, заскучает и решит отправится за приключениями.)Либо цепляем его, когда на плацу работают лошади, или кто-то уезжает в поля.

Новый владелец хочет, что бы Ворон, раз уж он рысак, работался соответственно, так что начала по чуть-чуть размахивать его верхом.Не знаю, дойдет ли дело до приобретения качалки, но пока так работаю. Хотим скоро дорожку свою делать, так что будет где этим заниматься.

Ночью был снегопад, и хотя днем все начало таять, мы успели немного полюбоваться зимой.)

iHfuj0cFMOc.jpg

pM0E9nK5ZJ0.jpg

6Xrd8d4CrV4.jpg

Сверху