Но я, как берейтор, например никого не могу посадить на своих лошадей. Мне работа дорога. А людей добрых много=).
Если своя - это лошадь в работе, то, конечно, надо понимать мнение владельца.
Если своя - это реально своя, то какое кому дело) Главное, чтобы вас этот помощник устраивал)
Кстати, знаю очень сильного берейтора, которая работала со своим коноводом в паре. Коновод - талантливая девушка, КМС. И берейтор сразу предупреждала владельцев, что может садить эту девочку по мере того, как ей это будет казаться уместным. Потому что у неё и 10, и 15 голов в работе одновременно бывало. И она умеет работать чётко и эффективно. Поэтому она сама могла садиться раза 3 в неделю на лошадь для элементов и схем, а коновод два раза в неделю ещё на расслабление/моцион работала плюс раз в неделю в полях. И лошади успевали прекрасно прогрессировать.
Хотите чтобы только эта берейтор работала? Тогда оплата в два раза выше, а сроки ожидаемых результатов короче всё равно не становятся.
К слову, девочка-коновод с прекрасной посадкой, хорошо стартовала по МП и СП. Короче, вполне располагала к себе)
Для берейтора такая схема - это возможность и зарабатывать на объёме, и снимать с себя часть рутинной нагрузки, и мотивировать работать с собой эту хорошую девушку, которая ей коней коноводит.
Такой вот реальный вариант из жизни.
Мне не совсем понятно в историях выше на какое количество раз в неделю претендуют отписавшиеся.
Я не верю в реальные результаты работы берейтора на случайных/прокатных лошадях при работе раз в неделю.
Если это минимум 2 стабильные раза или даже больше, а навыки серьёзные, то почему бы просто не дать объявление как берейтору? Порой частники стоят на маленьких конюшнях, куда мало кто хочет приличный из берейторов ехать из-за отсутствия объёмов для окупаемости. А если тут ситуация не столько для заработка, то пусть вам оплата работы хотя бы топливо компенсирует, а вам - стабильная лошадь, с которой можно видеть результат своих усилий.