Опять я немного выпала из интернета... столько событий, что я не успеваю реагировать
и каждое такое событие все дальше и дальше откладывает мой пятнистый проект
Я бы поспорила)
Сколько пар от России за последние 30 лет стартовало на ОИ в конкуре и в выездке?
А так, конкур всегда будет более массовым. Конкур дарит больше эмоций даже на простом уровне. И смотреть, и выступать.
Да чего тут спросить, достаточно посмотреть на призовые. Спрос совсем не олимпиадами мерится. С таким успехом можно вообще общее количество спортсменов посчитать в этой дисциплине, чтобы сказать, что у нас такого спорта практически нет... хотя это не так.
Знаю на 146%, что Ван Ольсты сотрудничают с РФ без проблем, возможно у них и свои люди есть, которые могут решить вопрос с доставкой
Спасибо, это прям пища для размышлений
Конечно, захочется. Пятна точно не станут помехой. Притягивают взгляд, украшают конюшенное общество - сплошные плюсы. Приведенная в пример барокпинто - и вот ты уже звезда прогулок. Хотя к чисто экзотам я отношусь с осторожностью, обычно есть сложности в содержании.
У меня вторая лошадка была от Негро, кстати, латвийской породы
Это было давно, практически в другой жизни, но вкус"испортил" навсегда.
Ого, а что за кобыла? Она сейчас где?
ну, мое мнение - пятна для выездки не айс... пропадает четкость силуэта, сложно увидеть движения, просто умом понимаешь, что движения аховые, а если смотреть на ноги, то пятнистость делает свое дело - камуфляж... еще в детстве читала про камуфляж, так там были строки , что с высоты сложно увидеть , что на лугу пасется стадо пятнитых коров, по этому принципу и камуфляж... если бы конь от Де Ниро был , хотя бы, рыжим - он выглядел гораздо более эффектно, одно дело, когда пятна не разбивают силуэт лошади таким образом, иначе - белое сливается с фоном, а черные пятна выступают наружу, как это называется? ... обман зрения
сначала хотела возразить, пока не дошла до поста
Если бы он был рыжим он бы не был там где сейчас.
У него латеральный галоп и нет шага. Эффектная рысь.
Очень интересное видео. Действительно пятна мельтешат и мешают четкости восприятия...
и не пересмотрела видео))) я тоже не заметила, потому что капала слюной на шкурку и получала удовольствие от общего впечатления.
Но опять же, это задача судьи все рассмотреть. Им я думаю не сложно рассмотреть, у них глаз наметан должен быть. Ну это в моем понимании.
Дальше у вас пошло все очень активно
Тут нужно понимать, что есть переходный вариант и по сути не важно Негро или ДеНиро, они оба крутые
Каждое поколение должно быть лучше предыдущего. Но вопрос как гены лягут. И именно поэтому от каждого производителя есть как удачные дети, так и без особенностей. Буквально недавно обсуждали жеребца с громкими родителями, но вот на нем природа решила отдохнуть. И я полностью согласна с высказыванием, что если бы он со своей простотой был в такой же рубашке как обсуждаемый жеребец, он нашел бы отклик. А так, не знаю кто его купит, за ту цену, что просят, лучше пяток наших купить, местного разведения, которые будут гораздо интереснее.
Здравствуйте, можно подпишусь?). Поисковик привёл по знакомым кличкам лошадей. С приставкой фон Зевс. У меня сын Элиота во владении ( точнее я у него). У подруги- сын Хлопка).хотела бы узнать про брата по отцу- Онегина. Кроет ли он? Где? Есть ли дети? Какие? Что стало с Элиотом?
Добро пожаловать
покажите лошадок. Я когда слышу эти клички, сердце любовью наливается. Все они так дороги, ностальгия накатывает)
Сегодняшний день сделала новость
vk.com
Вот где рынок зашевелился
даже мы заактивничали в мыслях куда девать жеребца, если забирать, пол дня обсуждений
Но нас опередили, и мы выдохнули. Какое счастье, что он попадет в хорошее место, направленное на разведение конкурных лошадей.
А я рада, что успела пополнить свой спермобанк двумя дозами
все таки в нашей стране по пальцам можно перечислить лицензированных жеребцов, и игнорировать такие предложения просто грех...