Вот тут есть его видео можно посмотреть на супер движения)
https://vk.com/wall639949085_2472
Что то даже стартует, это не реклама жеребца. Он совершенно не выездковый, отсюда вопрос, почему сейчас работает в выездку... заявлена работа с Угрюмовым, но где результат этой работы? Выложены фото не отражающие ничего. Крови в качестве единственного деда Грибальди это уже тоже никому не интересно. И цена не бюджетная ни разу за такого жеребца. За эту цену можно найти альтернативу по интереснее в любую дисциплину. Хочу подчеркнуть, я совершенно не против, если его кто то будет использовать для своих кобыл. Каждый же ищет то, что хочет и для каких то конкретных целей и задач. Просто мне этот жеребец не подходит, даже не так, он не подходит для моих кобыл.
И вообще безотносительно данного жеребца - реклама производителей у нас это конечно то ещё развлекалово. И хорошо если экстерьерку кто выложит, а не просто глаз лошади с родословной. Ни нормальных фото, ни видео... сам сидишь как дурак и ищешь информацию по всему интернету. А потом еще по знакомым собираешь информацию, кто знает/видел эту лошадь.
На счёт кнабов не поняла, речь про детей или производителей?
Если про производителя, то до недавнего времени был только один Хэт, который является сыном Сандро Хита, а не внуком/правнуком и т.д. К сожалению, он был травмирован рано и ничего не успел продемонстрировать в спорте. Но я эту лошадь знаю лично наверное с его 3х летия... и помню как он двигался до травмы.
Если мы говорим про детей, то тут вопрос кого крыть. Если крыть бпшек, то каких супервау вы хотите увидеть?
У меня от Хэта и Халцедонии тут выложена кобылка. Может и не супервау конечно (сколько вообще в % супервау рождается?), но вполне себе достойная лошадь получилась.
ПС: наврала, Вилли ещё был... но им и крыли в Белоруссии местных кобыл или бп. Кстати, все яркие рубашки как раз от бп и получились. Это из того, что я помню, но могу ошибаться. В том году ещё родились жеребята от него в Зелёной слободе, но там они тоже по-моему от бп кобыл