Избитая в метро собака умерла

Ошибкак какая-то обнаружена. а регистрироваться обязательно? а то че-то не получается... :(

А помните когда модель натравила своегно стафоршира, а потом еще по телику сказали что ему памятник в переходе установили? Неустановили скоты! наврали падлы, памятник есть, и про собаку все забыли, менты говорят что "у нас то и людей просто так убивают, а вы нам про собаку чушь несете. Ну сдохла и сдохла"

:idea: А что бы на Прокнях не сделать вход с регистрацией :?: И вирусов меньше, и рекламы :!:

Моська написал(а):
А помните когда модель натравила своегно стафоршира, а потом еще по телику сказали что ему памятник в переходе установили? Неустановили скоты! наврали падлы, памятник есть, и про собаку все забыли, менты говорят что "у нас то и людей просто так убивают, а вы нам про собаку чушь несете. Ну сдохла и сдохла"
Она не только стаффа натравила.. вот про модель: http://txt.newsru.com/russia/01jun2004/fotomodel.html

Памятник есть, ставить его, они, видете ли не решат, где :?

Ужас.Это настолько страшно читать,что просто нет слов.Как можно тронуть беззащитного животного.Модель из-за своей красоты совсем спятила,что теперь шизофреничкой признана.А охраникам там настолько воспитывают жестокость,что они вот так могут избить собаку.Я таких людей не понимаю,я вот лично животному больно не могу сделать,не то что рукояткой ножа по голове бить,это очень страшно,даже плакать хочется :cry:

Мама, мне плохо! У меня у самой собака, и честно не могу понять как можно быть таким законченным живодером!!! :evil:

Вот дура!!!! :shock: (модель) Если б я со своей собакой в метро шла (у меня шелти), и она бы решила, что неплохо бы было натравить своего стаффа на мою собаку, (а я свою собаку НИКОМУ в обиду не дам, то везли бы потом модель со стаффом на пару сразу в морг. Может я и сумасшедшая, но я считаю, что лучше пусть меня собака укусит, чем моего любимца! На даче я уже собой своего закрывала от больной на голову псины, и от собаки в подьезде, которая хотела куснуть Урфина, но т.к. я была на её пути, она порвала мне куртку. :evil:

Простите, просто я очень впечатлительная. :oops: :oops: :oops:

Korina! Понимаю!
Я в малолетстве тоже свою любимицу (сдружились мы как-то с дворовой собакой - помесью овчерки с чем-то непонятным) хотела "спасать" от натравленого на нее стаффорда. :evil:
Да потом сообразила, что мои слабосильные ручо(е)нки против всех атмосфер пасти собаки меньше, чем 0. :evil: :evil:
Благо, что все хорошо закончилось... И для "моей" собаки, и для меня!
А на хозяев УХ как я злилась!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
:molotok: :molotok: :molotok:

Самое ужасное, что потом этот стаффорд напал на беззащитную таксу, и ее хозяйку. :evil: :evil: :evil:

Как это непечально, но таких людей очень много....У нас около конюшни месяц назад застрелили собаку, которая жила рядом...Она ни на кого никогда не кидалась, не рычала, и вот какойто охранник в нее просто решил пострелять... :( :( :(

Сверху