Изготовление кордео

Здравствуйте, хочу сплести кордео для коня. Подскажите основные правила. Может есть схемы, многие плетут и сплетают верёвку, делая плетёный хвост, на сколько я знаю кордео должно быть безопасным и в любой момент, при резком рывке "рваться" ради безопасности лошади. Но данные плетения не позволят это сделать.

кордео должно быть безопасным и в любой момент, при резком рывке "рваться" ради безопасности лошади. Но данные плетения не позволят это сделать.
Кордэо должно рваться ради безопасности лошади? А каким образом кордэо угрожает безопасности лошади при рывке? Вы случаем не путаете кордэо с верёвочным недоуздком? Верёвочные недоуздки нельзя оставлять на лошади без присмотра, потому что действительно конь травмироваться может. А вот если кордэо порвётся, то это действительно может угрожать безопасности) причем Вашей.

Кордэо должно рваться ради безопасности лошади? А каким образом кордэо угрожает безопасности лошади при рывке? Вы случаем не путаете кордэо с верёвочным недоуздком?
Нет, с недоуздком не путаю. Обычно, судя по нашим занимающимся, как лошадь начинает нести сразу хватаются за железо, за рот лошади и держатся. Такие же будут душить веревкой. С другой стороны лошадь, прежде чем заезжать на верёвку, должна адекватно заездиться, что у нас не распространяется, в большинстве случаев. А если посмотреть нормальные кордео, какие они должны быть, то видно как они сшиты, не сплетены как делают наши

Такие же будут душить веревкой. С другой стороны лошадь, прежде чем заезжать на верёвку, должна адекватно заездиться, что у нас не распространяется, в большинстве случаев.
А вы как на кордэо собрались ездить? Вот таким образом?
Screenshot_2019-01-24-20-32-01-228_com.android.chrome.jpg

Если да, то спешу вас огорчить. Удушивать лошадь кордэо - это верх безграмотности. Судя по тому, что вы пишите, понимаю, что использовать данный девайс предполагается именно так. И кроме того, как это вы на кордэо собрались работать, если сами говорите, что у вас лошади кое как заезжаны? Лошадь должна беспрекословно отвечать на команды всадника, на изменение положения его корпуса, шлюсса, шенкеля, перенос веса... Тут дело то не в верёвке на шее, а в выезжанности лошади. Если лошадь у вас должным образом не подготовлена - результат езды на кордэо может оказаться весьма и весьма печальным.

Вообще, кордэо на лошади должно располагаться так:
Screenshot_2019-01-24-20-22-26-766_com.android.chrome.jpg

А вы как на кордэо собрались ездить? Вот таким образом?
Вообще-то я в курсе как оно располагается и где должно быть, и я говорю о том, что лошадь должна быть выезжана для начала отлично, если вы где-то не так меня поняли, это ваша проблема. Я сюда не для спора написала, а конкретно для просьбы о конкретной вещи. Если у вас нет предложений, проходите мимо, мой конь и на чамбуре на плечах бегает и прыгает. Я хочу конкретно кордэо, а не фигню, ради безопасности не только себя, но и лошади, а вы меня пытаетесь в чем-то упрекать, не пойму вашей логики. Нет предложений, не пишите

Сверху