Ух, не хотела я писать, а потом подумала, а ну и что, чего я в целом то переживаю?
"...Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем..."
Антуан Де-Сент Экзюпери
Я долго думала что может дать такая отвратительная ситуация которая случилась в нашей с Изюминой жизни. У нас было три травмы подряд. Одна в Мостовском и две последующие в Эквиусе. И все эти травмы в условиях всеобщего кризиса и подорожания всего. Было очень тяжело и мы еще не до конца справились. Но я благодарна что такой период в нашей жизни есть и был. Это время дало мне возможность остановиться и посмотреть на работу с другой стороны, потому что все время куда то торопилась, бежала, стремилась. И всегда хотела быть чуть чуть там, а не здесь.
"...Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную..."
Ох, я так счастлива что родился новый совместный конный проект. Что удалось совместить то что на первый взгляд не имеет ничего общего, и плохо друг с другом связано.
Мне удалось прочитать несколько интересных книг, которые дали новую пищу для размышления и новые результаты в работе. Особенно впечатлила книга Хемпфлинга "Танцы с лошадьми".
Очень жду лета.
ну ладно, хотя бы ранней весны!
После работы с изюминой хотела накатать большой пост счастья, но сначала не было времени, а теперь хочется закрепить результат и поэкспериментировать с Капой еще. Что бы более четко и детально описать свои мысли.
"Я люблю свою лошадку, поцелую в щечку няшно..."