Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка. Видео-дневник.

• Автор темы Автор темы Lugara
  • Дата начала Дата начала
Re: Изумительная жизнь. С чистого листа. Про роды...

а вдруг останется)))???
Соньк,ты хорошо выглядишь)

Соня, почкуйся уже скорей... а ты все за кобыльими шмотками по Москве катаешься :lol:

Девченки спасибо за комплементы... очень надеюсь выйти из РД как в прошлый раз. С идеальнйо кожей и без 10-12 кг как минимум.

Сплю как сурок зимой. Это ужас какой-то. Была бы моя воля мне кажется я бы не вылезала из кровати. Причем ни кофе ни черный чай не помогают... :twisted: Чувствую себя "овощеамебой".

Таня, ты бы знала как я хочу отпочковаться. Сил нет терпеть. Реально одно только меня будоражит так это покупка всякоразностей Изюмине. В эти выходняе муж отказался меня везти на конюшню, требовал что бы я рожала уже наконец. Но малоли, что он там говорит, у маленького человека свои планы :roll: . Сказала, делай что хочешь но в следующие выходные мне жизнено необходимо там быть, с Изюминой! И все тут!

http://vk.com/eurohorse

Народ, буду по ссылке оформлять заказ по каталогу Лоесдаууу... кто со мной пишите в личку! Потом самовывоз с метро Кунцевская, доставка до москвы 2-3 недели 1200 р. до 20 кг. Доставку бъем поровну. 8)

З.Ы. Нас уже двое!

ты хотела сказать,что Вас уже трое?)))
ну,рассказывай

Не не не :lol:
Я еще пока 2 в 1
Я имелла виду что на заказ из католога нас уже двое на доставку. :mrgreen:

Хо-хо... может это знак :roll:

:lol: А я и поняла про каталог. Пойду посмотрю, может выберу чего :roll:

Сонь,свяжись с Аней помпей,они тоже из за бугра всей конюшней заказывают.может к ним присоединишься)))

Соня, хотелки тебе в личку кину :)))

Ну а пока я вот, мучимая скучанием по лошадке, пересматриваю свои альбомы, и решила порадовать тебя фотоподборочкой!
Итак, родился паучок!
x_c7bfd536.jpg

x_7df21a60.jpg

x_a9bd669e.jpg

hgeknX2pPpg.jpg

x_4a2f03c0.jpg

x_4d4992d0.jpg

x_b6e46314.jpg

x_bc7d623f.jpg

x_091f7637.jpg

Паучок стал ручным только накануне отъема, но в один день, разом:
x_48f169df.jpg

x_d28e9809.jpg

x_b4472515.jpg

За один раз оповодился и пошел со мной в поводу:
x_e9318eab.jpg

Паучок получился почти копией мамы:
x_9fddf21f.jpg

x_d1a2287a.jpg

И продолжал расти, совершенно спокойно пережив отъем:
x_967e2921.jpg

x_2dd75ac7.jpg

x_959c99ad.jpg

x_e56c0d2a.jpg

x_a96cb23e.jpg

x_796f29fb.jpg

Первый день рождения паучок отметил с промерами:
Высота в холке - 137 см.
Высота в крупе - 143 см.
Обхват груди - 150 см.
Обхват пясти - 17 см.
x_98af57c4.jpg

x_1e7881f3.jpg

И продолжил расти...
x_2f4002a8.jpg

x_553dafbb.jpg

x_12b384cc.jpg

x_e4f4ace5.jpg

x_de4e44af.jpg

x_7390c23a.jpg

iPt-Cel-TCE.jpg

3x6wD0VDGU0.jpg

X19GbUXcUyk.jpg

M88VCnGkp5Y.jpg

rBtccFkUO9w.jpg

LMjeo--GOtc.jpg

3dhC09qyt6Y.jpg

ALlaDchpBVs.jpg

Bu_7cX2lbm4.jpg

UVkEAlq9dpY.jpg

uAkNpTPlZHw.jpg

Rt7eIzV66n0.jpg

G-QQBXKChHk.jpg

o2Axq69Epeg.jpg

4VQN1340g4c.jpg

LE5NFZ4CSXU.jpg

24UrQG6PvJ8.jpg

И вот, наконец, паучок переехал жить к хозяйке... впрочем, паучком-то Изумительная лошадь перестала быть задоооолго до этого :wink:
0KdSB7QLPPs.jpg

gEuTWFVQOlQ.jpg

31QoYfrZ-Ew.jpg

tM866j33oSs.jpg

C7N9R7EH-HQ.jpg

UjYIRzHeTE4.jpg

8W_Wf-OzvZ4.jpg

:D

Кейси,я знаю Соню уже не первый год.
такой заботливой мамочки давно не встречала,как по отношению к детям,так и лошадям. просто со стороны видно,что Вы скучаете.
Соня креветочку очень любит и эта кобылка попала в очень хорошие руки,это могу не только я подтвердить :)
растет и хорошеет Изюминка на глазах :)

Ну а пока я вот, мучимая скучанием по лошадке, пересматриваю свои альбомы, и решила порадовать тебя фотоподборочкой!
Ааааааа, я, на "своей волне", совершенно забыла уточнить, ошибочно думая, что это само собой разумеющееся!!! Вот тут надо было уточнить, по какой именно лошадке я скучаю, чтобы не было неверного толкования! Скучаю я по одной-единственной лошади. И это вовсе не Изюмина ;))))))))))))))))))))))
Я скучаю по своей Мистике - я у нее почти три недели не была, так уж обстоятельства сложились ;) А по Изюмине, верите, я ни разу не скучала. Вот совсем. Ни единого раза, ни секунды. Как раз потому, что не обязательно было знать Соню долго, чтобы почувствовать сразу, что Изюмина - ее лошадь, и что она будто бы для нее родилась, и что о лучшей хозяйке для Изумительной лошадки я не могла даже и мечтать! Поэтому в отношении Изюмины я могу чувствовать только безграничную радость за то, что она попала к столь чудесному человеку, как Соня, и гордость за то, какая она становится благодаря Соне! ;))))))

И подборка - вовсе не отчаяние исскучавшейся истеряшей мамаши, которая себе места не находит от мыслей о том, как там моя нищасная Изюмочка... Я никогда такой не была. Я твердо знала всегда, что Соня - невероятный, прекрасный человек. И я твердо всегда знала, что Изюмина - "не моя" лошадь. Я любила ее, по-своему, но я всегда знала, что она "чья-то". Поэтому и отпустила ее ооочень легко и спокойно. Тем более, зная, что за судьбу Изюмины в Сониных руках я могу быть спокойной.
(Соня не даст соврать! Она-то, наверное, лучше всех, знает, как я относилась и отношусь к Изюмине и к ней ;)))))))))))))))))))))))

Так что эта подборка - именно и только для того, чтобы порадовать и подбодрить именно Соню, чтобы она еще раз полюбовалась своей лошадкой, от малюсенького паучка до молодой красавицы-кобылки, потому что я знаю по личной переписке, как она по Изюмке очень скучает, хочет поскорей родить и повидаться со своей лошадью ;)))

Ой девченки взбодрили вы меня :D , вчера кстати на ночь гляда тоже альбомы пересматривала Изюмины. Вообще у меня что то ненормальное твориться с беременной головой. Я как полоумная в срочном режиме пишу списки что нужно купить лошади 8) .
Сегодняшняя ночь была апогеем безумия. Так как между вставаниями в туалет я утыкалась взором в новую намазанную уздечку и размышляла о том успею ли я в воскресенье напялить ее на рыжую морду :mrgreen: А когда я спалА, в дремотном бреду между родами (они мне снились из за тренировочных схваток) я думала, точно ли мне нужна именна эта модель нагавок, которую я выбрала, и не будут ли зада натирать ее еще не спавшую шишечку на ЗЛ. :lol: Корчое мягко говоря дурдом...

Соня, дааааа!!! А я реально настолько на своей этой волне "гоанских собак", что даже и не подумала объяснять, по какой лошадке я скучаю - у меня ж только одна лошадка, Мистика! И это для меня было настолько само собой разумеющееся, что я и не сразу сообразила, где я чего не так написала :lol:

Хи, у меня другая хрень насчет конно-хмоток: я смотрю... печально вздыхаю на предмет того, что мне-то, по сути, ничего не нужно... потом начинаю выбирать какие-то смешные няшки и полезности... :lol:

Я в пИчале... в такой глубокой и самой настоящей.
Наверное такие дни как сегодня нужны... :roll: для многого, и я еще пока в машине ехала обратно домой думала о том что обязательно напиши пост про все то что не получается, и буду максимально честна перед собой.

Погода сегодня афигенская была, -1, солнышко припекает, ветра нет, красотааа... Приехали мы на конюшню раньше обычного, кони еще гуляли в пастухе. И я решила сходить, одеть на Изюмину недоуздок скормить яблочко, и пофоткать. Но с этого момента что то явно произашло в пространстве, потому что далее все было наперекосяк. :twisted: Первая неудача подстерегала меня с фотиком. В тепле он показывал половину батареи, а на холоде он сдох совсем, зараза...
Изюмина благополучно дала надеть на себя недоуздок, я втихаря, шоб другим не завидно было, скормила ей яблоко, и потопала обратно, так как буквально минут через 15-20 коней собирались заводить на обед. На выходе у ворот стояла та же кобыла, что не давала нам покоя осенью, и мешала выходить из пастуха. Так вот эта вороная старая корга :twisted: Да простят меня ее хозяева... короче… подхожу к калитке, нагибаюсь что бы просочится под верхней лентой пастуха, а другой рукой на автомате отодвигаю морду кобылы так как она слегка оказывается на моем пути. И тут происходить неожиданннное :shock: Раздается истерический визг и я получаю под попу, мягкий и акуратный пинок передней ногой от этой вороной стервы. :shock: Сказать что я растерялась, это не сказать ничего. Это был первый колокольчик в адрес моей самоуверенности и самонадеянности.
Когда коней пригнали, я пошла завела Майку, и после пошла и за Изюминой, она прекрасно далась мне в руки. Мы спокойно дошли до денника, я его открыла, и тут кобыла меня чуть не внесла туда по воздуху. Пришлось вывести ее и напомнить как нужно заходить. надо отдать ей должное она все вспонила сразу же.
На развязках мне удалось засунуть в рот этой Креветке трензель. Собственно 12,5 ей оказался как раз. :shock:
далее по плану после чистки я планировала примерить и подогнать под морду уздечку без трензеля. Но зная ее щипитильность относительно ушей понимала, что могу встретить ее сопротивление. Так оно и вышло. Поэтому я начала просто закидывать на шею и затылок растегнутую уздечку и ждать когда она расслабиться. Все бы было замечательно если бы я не была дурой... :evil: она даже голову опустила пока вся эта страшная штука лежала на голове. Нотут я совершила свою старую ошибку, вместо того что бы отстать от нее, и просто спокойно померить отдельно только капсуль, я все таки решила таки накинуть обновку ей на уши... и...
Короче я не буду рассказывать как она билась на развязках в веревочном недоуздке (да,да... я знаю что это нарушение ТБ. И теперь то конечно не позволю себе подобной ошибки. Всегда кажется что уж со мной то такого не произайдет поэтому можно пренебречь правилами) короче она сорвалась с развязок и драпанула носиться по конюшне. Правда пронеслась она всего 5 метров а дальше ей перегородили дорогу. Я взяла в руки обычный недоуздок, подошла споконо надела его и повела ее обратно на развезки с мыслью что блин какая же я овца. И очень жалела что сколько же потребуется еще таких вот косяков что бы выработать в себе стойкое чувство и понимае того когда остановиться.
Почесала уже довольно спокойную на вид Изюмину, и сказав про себя "хрен с тобой золотая рыбка". Пошла переставила "рыбку" на другие развязки, где ровный пол. Что бы произвести замеры. Достала рулетку начала ее тихонько раскручивать. Ну и эта кракозябрина решила снова впасть в истерический припадок. Правда в этот раз окрик со спины и мой вопль СТОЯТЬ! привели ее в чувство. Но вывели из чувств Олега, который прибежал и сказал очень тихим и невменяймым голосом, что либо я прям сейчас ее завожу в денник, и иду в машину, либо он ее сам поставит куда нужно и затащит меня в машину, так как я совсем уже потеряла страх Божий... :roll: В принципе он был прав по всем статьям. Ну куда вот я лезу, на сносях со своими приучалками :roll: пришлось повиноваться.

7c0a7dd47b6b.jpg

bc0a73f7d816.jpg

Пока стащила пару фоток из дневника, обещали еще чуть прислать. Мы наконец таки познакомились вживую с хозяйкой Апреля...

Вот еще прислали...

Sd2FZHDqluc.jpg

Сонь, ты там поосторожнее!!! :shock: Приучение конечно важно, но здоровье твоё важнее в сто раз! Так что лучше уж запасись терпением и ещё немножко подожди! :wink: :wink: :wink:

Сверху