Re: Изумительная жизнь. С чистого листа. Про роды...
Ну а пока я вот, мучимая скучанием по лошадке, пересматриваю свои альбомы, и решила порадовать тебя фотоподборочкой!
Ааааааа, я, на "своей волне", совершенно забыла уточнить, ошибочно думая, что это само собой разумеющееся!!! Вот тут надо было уточнить, по какой именно лошадке я скучаю, чтобы не было неверного толкования! Скучаю я по одной-единственной лошади. И это вовсе не Изюмина
)))))))))))))))))))))
Я скучаю по своей Мистике - я у нее почти три недели не была, так уж обстоятельства сложились
А по Изюмине, верите, я ни разу не скучала. Вот совсем. Ни единого раза, ни секунды. Как раз потому, что не обязательно было знать Соню долго, чтобы почувствовать сразу, что Изюмина - ее лошадь, и что она будто бы для нее родилась, и что о лучшей хозяйке для Изумительной лошадки я не могла даже и мечтать! Поэтому в отношении Изюмины я могу чувствовать только безграничную радость за то, что она попала к столь чудесному человеку, как Соня, и гордость за то, какая она становится благодаря Соне!
)))))
И подборка - вовсе не отчаяние исскучавшейся истеряшей мамаши, которая себе места не находит от мыслей о том, как там моя нищасная Изюмочка... Я никогда такой не была. Я твердо знала всегда, что Соня - невероятный, прекрасный человек. И я твердо всегда знала, что Изюмина - "не моя" лошадь. Я любила ее, по-своему, но я всегда знала, что она "чья-то". Поэтому и отпустила ее ооочень легко и спокойно. Тем более, зная, что за судьбу Изюмины в Сониных руках я могу быть спокойной.
(Соня не даст соврать! Она-то, наверное, лучше всех, знает, как я относилась и отношусь к Изюмине и к ней
))))))))))))))))))))))
Так что эта подборка - именно и только для того, чтобы порадовать и подбодрить именно Соню, чтобы она еще раз полюбовалась своей лошадкой, от малюсенького паучка до молодой красавицы-кобылки, потому что я знаю по личной переписке, как она по Изюмке очень скучает, хочет поскорей родить и повидаться со своей лошадью
))