Извинения

La Amazonka

Новичок
Теперь хочу раскрыть всю правду для всех.
Не давно здесь одна Анька-Лошанька писала множество всего,разного бреда,но и немного правды в этом было.Потом про неё узнали.Asja расшифровала её как Аню Горбань.Но настоящая Аня-это Я!И Asja знает меня и та история,которую она написала про меня,а не про Аньку лошаньку.
Эту девчонку то же зовут Аней.Мы с ней были как сёстры,АБСОЛЮТНО всё знали про друг-друга,знали и наши пароли на сайтах.Но в один прекрасный день мы с ней очь сильно поссорились,т.к она задела больную для меня тему.И всё пошло поехало.Я и не ожидала,что она не просто приступница,но и страшно злопамятная!Вот она и начала делать мне гадости везде,и в инете,и в школе,и на конюшне.Всё перемешала и появилась такая история.Я действительно имею коня в Польше,и там живут мои предки,но в Киеве у меня никогда не было лошади!!!Это у неё есть в Киеве лошадь на даче.А я сейчас в Наталке занимаюсь,но и не думаю заводить здесь коня.Действительно занималась на Труханчике,в Аргамаке,под мостом.Asja,пожалуйста,извини её,потому что зла вам всем не жилаю!И скажи Лене,что всё уже нормально,и что б там у Вас там никто ничего плохого про меня не думал.А то,что она писала,это её проблемы,у неё раздвоение личности.Но боюсь,что на этом сайте она меня найдёт,каким то образом узнет пароль и опять всё начнётся. И говорю ещё раз,что я-Аня Горбань!!!
Я,по-настоящему,прекрасно рисую,танцую в My Way и Чунга-чанге,не много забросила вокал,но и без этого чисто пою,учусь в двух школах,и учусь хорошо,чуть лучше хорошиста.А на счёт сканера,так я её просила,вежливо и долго просила отсканировать мои картины и где-то разместить,но она категорически была против.Не понятно почему.
Так,что все-все-все простите и извините её,а точнее,её под моим именем.

Сверху