Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

прокатчица написал(а):
Nudnaya+Zabava,
II.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
II.3.10. Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним
А где Вы у меня всё вышеперечисленное нашли? :shock: Цитируйте, будьте добры. :?

О, проглядела
Да, представьте, нарушаю (прекрасно зная, что, где и когда). Вам завидно? :lol:

Nudnaya+Zabava, Я ссылаюсь на правила. Это на Ваше направление меня в библиотеку.

Grey Star, я весь вечер искренне Ваша. Не завидно. Вы меня раздражаете этим наглым пренебрежением и неуважением к софорумчанам, к которым и лично я отношусь.

Grey Star написал(а):
прокатчица, вы делаете мой вечер :lol:
Зато мой откровенно пропадает.
Что-то у вас очень уж серьёзно и о чём-то своём, чего я не вкурсе дела.
Хотяяя... :roll: Какая разница? В курсе, не в курсе.
Grey Star написал(а):
Вот Лиля нарушила правила. Ткните ее носом в ошибку :lol:
Лилю бань!
Лилю бань!!
Лилю бань!!!

и мне смайлик нравится

прокатчица написал(а):
Grey Star, я весь вечер искренне Ваша. Не завидно. Вы меня раздражаете этим наглым пренебрежением и неуважением к софорумчанам, к которым и лично я отношусь.
Вот как) Буду знать :D

Может, я конечно, что проглядела (бревно в своём глазу, например), но в постах Алёны особого ужаса, описываемого прокатчицей, не замечала. :shock:
Здесь многие хороши, mas o menos

Grey Star написал(а):
Да, представьте, нарушаю (прекрасно зная, что, где и когда). Вам завидно? :lol:
Grey Star и прочие безнадёжные нарушают и нарушают, нарушают и нарушают. А прокатчицу в модераторы не берут.
2556e63644afeaafc7a7622985f82c5b.gif
Когнитивный диссонанс. :mrgreen:
прокатчица написал(а):
Nudnaya+Zabava, Я ссылаюсь на правила. Это на Ваше направление меня в библиотеку.
прокатчица, я Вас вообще-то не на **й послала и даже не в баню, а направила в библиотеку, оплот грамотности! Интеллигентное заведенье для кончавших университеты и не только. Или Вы там не бывали во время кончанья означенных университетов :?:
Мои посты не содержат грамматических ошибок, тем более, чрезмерных :mrgreen: , на что Вы мне ткнули Правила форума.
Правильно Вас в модеры не берут.

прокатчица, я Вас вообще-то не на **й послала и даже не в баню, а направила в библиотеку
Искренне благодарна за это.
То есть здесь можно и нужно нарушать всякие правила - и форумные, и правила орфографии...? Кто не согласен, тот - противная зануда?

прокатчица написал(а):
То есть здесь можно и нужно нарушать всякие правила - и форумные, и правила орфографии...? Кто не согласен, тот - противная зануда?
В вашем случае - да :lol:

а прокатчица не нарушает правила форума беря на себя роль модератора будучи обычным пользователем?

Вообще админ сам выбирает кого в модераторы выбрать. Если после заявки человек все еще пользователь, значит не так он и нужен в роли модератора.
Успокойся, забудь и просто смирись со своей ролью простого юзера форума))

А, ну да)))

А я даже за английский взяться не могу, меня на неделю хватило...Мотивации черт побери не хватает... Придумайте мне мотивацию, пожалуйста!!! *отчаянный крик о помощи*

karla, я Вас ждала!
Я не могу взять на себя модерирование. Это не власть, которую берут и удерживают, это права, которые делегируют.

прокатчица написал(а):
Вы хоть видели подпись у Trof? А она модератор. :wink:

Изучай Правила, чтобы знать как правильно их нарушить!(c) Trof

Ну так Вы готовы процитировать мне пункт Правил, который я нарушила, направив Вас в библиотеку :?:
Требую сатисфакции! :mrgreen:

ну чтож вы меня дождались))
надеюсь все счастливы))
можно поспорить что такое модерирование власть или права.
если бы это были права и только то например модер бы имел право постить подряд. а другие нет
а вот банить он бы права не имел. Но так как у него есть влааасть... то и забанить он может

А давайте сделаем модератором меня.
spiteful.gif

Grey Star написал(а):
А я даже за английский взяться не могу, меня на неделю хватило...Мотивации черт побери не хватает... Придумайте мне мотивацию, пожалуйста!!! *отчаянный крик о помощи*
А ты на каком уровне?

Grey Star, А у меня с иностранным языком наоборот...Я не могу ничего запомнить. Точнее кое-что по английски знаю, могу немного говорить с учителем на уроке. Но тоже в английских школах надолго не задерживалась...От родителей круто попадало всегда)) Типа они только зря деньги спускают))
Мне тупо страшно. Страшно спросить, что-нибудь по-английски у иностранца за границей, страшно заказать себе обед по меню, страшно даже просто время узнать. Почему не знаю)) Но при учителе на уроках более менее отвечаю, но тут работает другая фигня. Я боюсь ошибиться...Когда делаю ошибки кажется, что меня другие убить готовы или кажется, что все злятся если я долго не могу ответить на вопрос учителя)) Или начинает казаться, что я задерживаю учителя и становлюсь ему в итоге неинтересна как ученик. Как итог, средний брат во всю колесит за границей, я привязана к семье, а это слегка обидно))

Сверху