А где Вы у меня всё вышеперечисленное нашли? :shock: Цитируйте, будьте добры. :?прокатчица написал(а):Nudnaya+Zabava,
II.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
II.3.10. Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним
Зато мой откровенно пропадает.Grey Star написал(а):прокатчица, вы делаете мой вечер :lol:
Лилю бань!Grey Star написал(а):Вот Лиля нарушила правила. Ткните ее носом в ошибку :lol:
Вот как) Буду знатьпрокатчица написал(а):Grey Star, я весь вечер искренне Ваша. Не завидно. Вы меня раздражаете этим наглым пренебрежением и неуважением к софорумчанам, к которым и лично я отношусь.
Grey Star и прочие безнадёжные нарушают и нарушают, нарушают и нарушают. А прокатчицу в модераторы не берут.Grey Star написал(а):Да, представьте, нарушаю (прекрасно зная, что, где и когда). Вам завидно? :lol:
прокатчица, я Вас вообще-то не на **й послала и даже не в баню, а направила в библиотеку, оплот грамотности! Интеллигентное заведенье для кончавших университеты и не только. Или Вы там не бывали во время кончанья означенных университетов :?:прокатчица написал(а):Nudnaya+Zabava, Я ссылаюсь на правила. Это на Ваше направление меня в библиотеку.
Искренне благодарна за это.прокатчица, я Вас вообще-то не на **й послала и даже не в баню, а направила в библиотеку
В вашем случае - да :lol:прокатчица написал(а):То есть здесь можно и нужно нарушать всякие правила - и форумные, и правила орфографии...? Кто не согласен, тот - противная зануда?
Я ж писала, что взялась за испанский) Надо думать, что они с португальским похожи очень. :mrgreen:Grey Star написал(а):ты откуда португальский знаешь?
Вы хоть видели подпись у Trof? А она модератор. :wink:прокатчица написал(а):То есть здесь можно и нужно нарушать всякие правила - и форумные, и правила орфографии...? Кто не согласен, тот - противная зануда?
А ты на каком уровне?Grey Star написал(а):А я даже за английский взяться не могу, меня на неделю хватило...Мотивации черт побери не хватает... Придумайте мне мотивацию, пожалуйста!!! *отчаянный крик о помощи*