Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В сливе - сплошная лошадиная шерсть, елки-палки! Ну вот откуда она там?

Ну не может быть столько шерсти в этих вещах.

Тогда логично предположить, что лошадиной шерсти там быть не может и соответственно шерсть не лошадиная. :rolleyes:Весенняя линька? ;)

А вообще, может эта шерсть с прошлой стирки там накопилась.

Если взглянуть на зубы кошки или собаки и сравнить их с человеческими можной найти массу отличий. То, что мы кормим своих животных тем, чем кормим, не делает их всеядными, потому что они вс равно "спроектированы" эволюционно для иного типа питания. В отличие от человека
да! зубы! у травоядных и грызунов зубы какие? стачиваемые У человека они как у хищника два комплекта на всю жизнь попортил иди отдыхай

а то что клыки не так выражены.. ну так эволюция. пищевые привычки и тд)

А у травоядных не 2 комплекта на всю жизнь. С акулами их не путаете? ;)
У хищников еще челюсти двигаются только в одном направлении вверх-вниз
Подвижная челюсть у травоядных
P S всеядные это не только человек. Мишка тоже всеядный. Кабаны там. А люди относятся к отряду приматов. Можно спорить с теорией происхождения Дарвина, но классификация по отрядам вполне конкретная и не на основе предположений, а на основе расшифровки генома. А приматы - всеядные... Бананы там, манго и другие фрукты (я бы вот сейчас от цитрусового чего-нибудь не отказалась)

Я, собака и кошка - другой масти.

:) А так то да, лошадиная шерсть прямая, жесткая. При движении ткани шерсть в ткань втыкается и как иголка проходит через неё. И попадает в скрытые слои одежды :) Моё такое предположение.

А я где то ещё читала, что вкусовые-пищевые предпочтения людей идут от деятельности предков.... Т.е. кочевым народам свойственно предпочтение к одной пище, народам, землепашцам - другие, охотникам - третьи. В общем то это была статья в инете и подробностей я не помню, но нечто здравое по-моему в ней есть.
Раньше не было такой транспортной доступности и "где родился, там и сгодился". Соответственно пищевые устои и привычки были одинаковы для огромных слоев населения в большом историческом промежутке времени. И думаю, пищеварительная система адаптировалась к определённым наборам продуктов. И соответственно "любовь" к тому или иному виду продукта почти генетическая получается.

Люди творческих профессий - эти да )))
вот кстати не представляю как можно под каким-то делом работать художнику. именно работать, а не баловаться и мазюкать типа ятаквижу. я под алкоголем, к примеру, рисовать не могу -- ну фиг же сконцентрируешься

Давайте отвлечемся и порадуемся за меня )) вчера мне выкрутили винт и сказали "иди" )) точнее, учись потихоньку шагать, каждый день прибавляя наступательную нагрузку на 10кг.
Сегодня я сама, потихоньку, как старая бабка, с костылями, но на двоих ногах, дошла с рюкзаком до рынка за продуктами :D как же я соскучилась по улице ))) голеностоп правда побаливает после такого похода, но мысль о седле меня прям вдохновляет )))

А я где то ещё читала, что вкусовые-пищевые предпочтения людей идут от деятельности предков.... Т.е. кочевым народам свойственно предпочтение к одной пище, народам, землепашцам - другие, охотникам - третьи. В общем то это была статья в инете и подробностей я не помню, но нечто здравое по-моему в ней есть.
я коренной белорус, но безумно обожаю красную рыбу :D предпочту ее любому мясу всегда
а к картошке например более чем ровно
не сходиццо))) ну или предки у меня жили на побережье норвегии)

@Viv мои поздравления!)

вот кстати не представляю как можно под каким-то делом работать художнику. именно работать, а не баловаться и мазюкать типа ятаквижу
Сама не знаю, но был такой художник дизайнер у меня в заказчиках, который перед работой марки кушал o_O

ну или предки у меня жили на побережье норвегии)

Могли-могли :) Предки они такие ) Ведь имеются ввиду не бабушки-дедушки, а ещё более дальние. Это же так интересно было бы узнать, что ваши предки, допустим, были викингами.

да! зубы! у травоядных и грызунов зубы какие? стачиваемые У человека они как у хищника два комплекта на всю жизнь попортил иди отдыхай

Ещё скажите , что у лошади зубы не меняютьсяo_O

product-455-main-main-big-1415039843.jpg

f6b7d8599b8748181633b3e97b6d8d52.jpg

Ну вот, видите разницу в зубах? Оба – представители отряда хищных, но один хищник по типу питания, а второй – всеядный. Может употреблять мясо не равно хищник, относится к отряду хищников тоже не равно хищник. На картинках волк и медведь.

Эволюция и пищевые привычки – это противоречие. Пищевой привычкой это было когда-то давно, у каких-то предков, сейчас это биологически детерминированный тип питания. :)
А на рост клыков другие факторы влияют. Например, общественное устройство – соплеменников на британский флаг рвать, как самцам бабуина. :D

Всеядность это не вид потребления еды. это пищевая привычка Если чо Медведь тоже всеядный Он от этого перестал быть хищником?
ты что-то путаешься просто) Всеядность - это именно то, чем питается то или иное животное. А разделение "хищник-травоядное" условное.

приматы - всеядные...
Приматы в основном растительноядные, кстати. Во всяком случае, человекообразные обезьяны в основном питаются фруктами и листьями. Кроме наших прямых предков, перешедших на питание всем, что подвернется под руку)

Да , по поводу человек не может питаться только мясом, вспомнились народы крайнего севера, у нихних там с растительной пищей не очень, у монголов кстати тоже ;)

П.с. в моей практике не встречалось "спортсменов" которые перед тренировкой чем либо "баловались".
а в моей встречались И без кавычек)

А у травоядных не 2 комплекта на всю жизнь.
что я и написала

(я бы вот сейчас от цитрусового чего-нибудь не отказалась)
а я бы от клубники.... а пёс в моём детстве ежевику гад с куста объедал. а собак моего деда. ещё до революции) стрясывал груши с дерева) лакомился

я коренной белорус, но безумно обожаю красную рыбу :D предпочту ее любому мясу всегда
а к картошке например более чем ровно
ну может как всегда две стороны? кого то тянет на то что ели предки, а кто то переел то что ели предки ещё в предках?)

Сама не знаю, но был такой художник дизайнер у меня в заказчиках, который перед работой марки кушал o_O
Певец за это могут и прикрыть, но вот это совсем из другой оперы, это в принципе очень сильный стимулятор, концентрацию, внимание и работоспособности весьма повышает, но очень зависит от дозы, ну и не за бесплатно все это, это я не про деньги.

То-то тебя на Балтику тянет отдыхать ;)
даааа, кстати))
я вот категорически между отдыхом в жарком климате и какой-нибудь норвегией\исландией\балтикой предпочту второе. не люблю когда жарко и душно)
так что видать что-то действительно с моим родом неоднозначно :D

Сверху