marovi
Pro
Берешь клубничку, моешь, кладешь в мисочку с свеженькими домашними сливками, которые густые-густые но текут, посыпаешь сахаром, перемешиваешь и ложечкой, ням-ням)))Как, как вы это делаете
Берешь клубничку, моешь, кладешь в мисочку с свеженькими домашними сливками, которые густые-густые но текут, посыпаешь сахаром, перемешиваешь и ложечкой, ням-ням)))Как, как вы это делаете
Это работает с первыми 150 гр., а остальное? ))Берешь клубничку, моешь, кладешь в мисочку с свеженькими домашними сливками, которые густые-густые но текут, посыпаешь сахаром, перемешиваешь и ложечкой, ням-ням)))
описываю свой опыт))): идешь на базар с установкой "так, купить надо кило 3, а то ведь быстро закончится сезон (у нас-то жара, жара), и она сейчас в самом соку; покупаешь и быстрее домой - а пока бежишь она так ПАХНЕТ своим пышащим ароматом лета, солнца и тепла. быстро за миксер, за ложку (тут же мгновенно целые ягоды уже во рту молниеносно))). и еще миксером с сахаром, и просто закусывая, и опять и снова и безконечноКак, как вы это делаете
у нас тоже не работает как и у марови))). уж очень вкусная клабника)))Это работает с первыми 150 гр., а остальное? ))
По накатанной.Это работает с первыми 150 гр., а остальное? ))
28 свидетелей ЧЕГО?28 свидетелей Вам мало?
надо будет попробовать)))У меня до вштыривания только мушмула идёт)
а так же: шелковица, земляника, миндаль и вот иргу оценила, ой еще и дикая вишня она же морелька китайская войлочная вишня (в ней нет кислоты). еще и черешня!!У меня до вштыривания только мушмула идёт)
Доброе утро, РжавульУх ты. Какая типичная картина. Группа благочестивых товарищей, несправедливо именуемая "стаей", чинно и благородно ведёт беседу о прекрасных ягодах. А известная на весь форум дебоширка-скандалистка @Швед-нибенимеда усиленно пытается развести очередной срач.
Приезжайте в Украину)))А мне что то клубника до сих пор не вкусная попадалась. Вроде и красная и на вид сочная , а вот совершенно не вкусная.
Шелковицу только на компот, а вот черешня - ням! Маньячно смотрю на соседское дерево. Уже хорошо так покраснело))а так же: шелковица, земляника, миндаль и вот иргу оценила, ой еще и дикая вишня она же морелька китайская войлочная вишня (в ней нет кислоты). еще и черешня!!
сорта-с. именно что, увы. чтоб удобно возить-перевозить-продавать. ведь у нас, когда покупаешь, то критерий качества - "клубника течет" - утром очень рано собрали, и до 12 максимум часа дня продать надо или уже себе + сахар на варенье.не вкусная - это обильно поливаемая.
у меня тоже)) имеется дерево, о котором никто не знает))). жду выдержки. там степь, то-се, почти камень. по итогу - хрустящая сочнейшая и очень сладкая черешня. главное - себя переосилить и дождатьсяМаньячно смотрю на соседское дерево. Уже хорошо так покраснело))
Ничего, Юль, я подожду Я ведь знаю, что кнопочка слив не всегда работает. А иногда работает в обратном направленииУх ты. Какая типичная картина. Группа благочестивых товарищей, несправедливо именуемая "стаей", чинно и благородно ведёт беседу о прекрасных ягодах. А известная на весь форум дебоширка-скандалистка @Швед-нибенимеда усиленно пытается развести очередной срач.
Не, она ж южная и очень нежная по весне( и на длительность года как-то сурово подвязана, она даже в беларуси не растет(А я по шелковице больше всего лишаюсь после переезда. Клубника местная не хуже совсем. Черешня привозная, конечно не то, что прям с дерева, но вполне сладкая и сочная. А вот шелковицы лишаюсь( Войлочная вишня тоже ням))) Вот её не встречала в МО, хотя по идее могла бы расти или нет?
https://www.prokoni.ru/forum/threads/ja-umnyj-i-pevec-flejmuem.145156/page-9817#post-4816267Было бы неплохо ссылку сразу на восстановленные сообщения.