кабуры- неопрен или резиновые

• Автор темы Автор темы irka34
  • Дата начала Дата начала

irka34

Активист
подскажите какие лучше купить кабуры для коника резиновые с липучками или неопреновые? есть ли в них разница по защите ног

А вам для чего?Я использую на прыжках неопреновые кобуры.Они толстые и хорошо защищают при ударах.Лучше брать с мехом,у меня конь натирал ноги,пришлось его пришить.

мне не для прыжков, конь не спортивный бегает на корде и в поля разбивает себе ноги около пятки .

Я выбрала неопрен. На ощупь и первый взгляд резина показалась менее прочной, чем неопрен. Ну и неопрен толще резины, что тоже плюс.

спасибо, с выбором помогли определиться, беру неопрен

ххмммм.. а мои неопреновые на первой прыжковой не выдержали удар. А вот рифленые резиновые кабуры рысаки фигачат ногами - вполне долго живут.
Так что для меня если неопрен, то с усиленным верхним слоем. Чисто неопрен - беее

Я бы выбрала обычные неопреновые, он же ведь просто на корде, и смотря сильно ли он "раздирает" ноги.. Если не сильно то можно и резину попробовать..

Я бы выбрала неопрен, смотря как он "раздирает" ноги, если не сильно то можно и резиновые попробовать..

Есть еще неопреновые с подпяточником - такие в Декатлоне продаются. Мой молодой 5-тилетка год в таких бегает-прыгает, а кабуры целы и невредимы.

там внешний слой усиленный. Хороший вариант.
Резиновые тоже бывают с подпяточником

Сверху