Stairs
Новичок
Эх! Влюбилась я, влюбилась...в свою лошадь. Раньше у меня не было "своей" лошади, т.е. на которой я бы регулярно ездила, поэтому как то спокойно приходила, выезжала на тренировку, ставила лошадь, поглажу, чмокну и все. А сейчас я уже полгода езжу на одной лошади, причем сначала она мне ооочень не нравилась, а спустя некоторое время, несмотря на все ее выкрутасы, я без нее не могу, охота постоянно быть рядом с ней. Но такая ситуация, что на конюшню мы приезжаем только в дни тренировок (3 раза в неделю), причем толком ничего и не успеть: приехал, поседлал, отъездил, поставил, уехал. Во время учебы практически нет возможности приезжать в другие дни. Начинаются каникулы, я приезжаю, хочу пообщаться с лошадкой, а ее забирают на тренировку... Облом. Но может есть какие-то способы побольше быть с лошадью, игры какие-нибудь в леваде или деннике. И под каким предлогом выпросить у тренера лошадь, чтобы просто погулять с ней? И как добиться, чтобы она хотя бы меня узнавала, выделяла среди других?