Как добраться до конюшен в Подушкино своим ходом!?

Мне тут задали вопрос, как добраться туда, в конюшню в Подушкино своим ходом...
Я езжу на машине и честно сказать понятия не имею...
Подскажите, как !? Какая маршрутка!? От какого метро!? И вообще КАК !? :(

Я ездила от Беговой на электричке (можно от Белорусского). Доезжаете до Одинцово,выходите, и там прям рядом со станцией площадь, на которой куча автобусов и маршруток останавливается. Вот номер не помню (40, или 47), но ходя автобусы и маршрутки по расписанию. Бам нужен тот, что мимо Барвихи идет, спросите людей. Автобусы ходят 1-2 раза в час, маршрутки тоже где-то так. Ну 7 минут ехать до поселка.
Еще есть автобус от Курской до Одинцово, дальше см. выше

Да, электрички до Одинцово ходят часто, особенно в часы-пик, чуть ли не каждые 15-20 минут, ехать полчаса. А автобус едет по Можайке, поэтому я бы его не рекомендовала. А вот вечером последняя электричка в 22,40 (была, по крайней мере), а автобус в 23. И по пустой дороге он тоже довольно быстро едет.

От Одинцово автобус или маршрутка 37, ходят по расписанию. где-то раз в 30 минут. Ехать до остановки Подушкино (вторая по счету, если не ошибаюсь)

Автобус до Одинцово ходит не от Курской. а от Киевской)))

От м.Молодежная маршрутка 101 до Барвихи, дальше опять автобус или маршрутка 37 до остановки Подушкино (не помню, какая по счету, вроде третья или четвертая), перейти дорогу.

В час пик электрички ходят даже чаще чем 15-20 минут, а ехать по времени: от Белорусской 35 минут, от Беговой 30, от Фили 23 мин. И электрички в обе стороны ходят не до 22:40, а до полуночи. А с автобусами лучше вообще не связываться - вечером часа 2 бедет ехать.

Встречный вопрос: а где конюшня в Подушкино и что она из себя представляет? Там спортивный клуб? Или прокат с прогулками по лесам/полям?

В Подушкино до вчерашнего дня существовало 2 конюшни, Ален-Мак и Ч.В.Макарова, вчера нашу "Макаровку" закрыли...((((
Ален-Мак стоит еще, хорошая конюшня, говорят что грунт плохой на плацу, но не знаю....

Сверху