Как избавиться от охоты?

Другая

Новичок
В наличии имеються две кобылы. Стоят рядом, почти без перегородки. Одна из кобыл уже около двух месяцев находиться в охоте (подставляет попу, писается, ржот). Вторую кобылу это явно раздрожает. Случаються конфликты. Подскажите, может кто знает, как понизить охоту. И на всякий случай, какие сейчас в продаже имеються препараты (не гормрнальные) против это "беды".

Ну во-первых, 2х месячная охота указывает на патологию. Вызовите вета, сдайте анализы и Вам пропишут гормональные препараты.

Лучшее средство от этой беды случка! 11 месяцев зватишья + симпатичеый малыш. :wink:

У нас была подобная проблема, прошло быстро- стали вывозить на соревнования. Кстати , гормональные и успокоительные не помогали, нужны большие физ. и моральные нагрузки, можете попробывать существенно сократить концнтраты.

Agon, к сожалению в этом году я кобыль крыть ну никак не хочу. А на следующий год- обязательно.
BOOS, я вот буквально только вчера об этом подумала. Поменьше кушать- побольше двигаться. Сегодня стала поспокойнее. Уже хвост так не задирает. Буду придерживаться этой "методикии". Посмотрю, что будет дальше.

Сверху