Как избавиться от второго подбородка?

Судя по ответу, избавляться надо не от подбородка, а от комплекса неполноценности. :)

Скинуть вес (если имеется излишний) и пройти курс иглоукалывания, колят все проблемные зоны, в т.ч. и подбородок.

Тут ведь зависит от того, полный ли человек сам по себе, или только подбородок. Две разные вещи. :roll:

Возможно имеются проблемы с шейным отделом позвоночника, следовательно с осанкой. Массаж, мануальная терапия, рефлексотерапия. Пить много воды - примерно 30 мл на кг веса. Никогда не есть фаст-фуд!!! Заочно можно только предполагать.

Санечка_Horse написал(а):
Кошшшмар... :twisted:
Иглоукалывание в подбородок... :?

Ой, если для вас это кошмар, вы не знаете, что такое иглоукалывание. Мне иглы вставляли в брови - если нахмуриться, они шевелятся, как усики насекомого - и даже в нижнюю кромку глазницы. Как видите, жива. Иглоукалывание - очень хороший метод лечения, и бояться его не надо.

У меня тоже двойной подбородок - при этом действительно нелады с шейным отделом. Плюс наследственная тяжелая нижняя челюсть. Стараюсь держать голову повыше.

Про битье полотенцем. Берете влажное полотенце, сворачиваете петлей и держите над собой так, будто собираетесь вешаться - только петля должна быть ближе к подбородку, а не к шее. Петлю держать рукой и не прикреплять ни к чему! Этой же рукой резко дергаете вверх - чтобы полотенце ударяло, разумеется, нельзя пытаться себя тянуть за голову вверх.

Мне делали иглоукалывание именно в подбородок - ничего особо сташного нет, только неприятно немного.

Э... Ну, я делала в центре "Оригитея". А так - его вроде много где делают.

Mrs. John написал(а):
Санечка_Horse написал(а):
Кошшшмар... :twisted:
Иглоукалывание в подбородок... :?

Ой, если для вас это кошмар, вы не знаете, что такое иглоукалывание. Мне иглы вставляли в брови - если нахмуриться, они шевелятся, как усики насекомого - и даже в нижнюю кромку глазницы. Как видите, жива. Иглоукалывание - очень хороший метод лечения, и бояться его не надо.

Да, для меня это кошмаррр :twisted:

Всегда боялась уколок :oops:

Ну прям в галз иголкой, я б не дала бы...

А я слышала, что второй подбородок передаётся по наследству, это доминантный ген... Приглядись к папе - маме. У моей дочурки то же самое, я как услышала про наследственность, весь вечер разглядывала нашего папу - точно, есть второй подбородок. :lol:

Обзавестись каской для ВЕ потяжельше. Тааакая выя станет, что потом будете по второму подбородку горько плакать :?.

Сверху