Anonymous
Guest
Вот, решил поинтересоваться
Foreign Guest написал(а):Чесслово,а я вот не знаю,завидуют или нет.Чужая душа-потёмки!
Может,и завидуют в душе(Боже мой,я и сама некоторым всадникам завидую-тожа спонсора хачу,и папу/маму,шоб :wink: сразу коня готового-чтоб хоть раз поменьше самой штаны протирать в седле- купили,и коневоз личный...)Есть же такие!Ох,и везёт же людям!А тут своим горбом вкалываешь...Горбатишься...А кто-то взял,похныкал маленько перед папиком,и вот тебе пжалста-ноу проблем!И коня,и таратайку о 4х колёсах,и чего там ещё хошь...Да нет, :lol: :lol: шучу я...
А по правде я понятия не имею,завидуют или нет.Наружу-то и поздравят,и к сведению примут.Но во внутрь не заглянешь.Мы все друг друга поздравляем.
Вообще-то у нас довольно сильный клуб,на Малые езды можем и командой вылезти,и в призы с ветерком прокатиться.А вот на Большие езды команды нема пока...Ну да ничего...Мы работаем над собой...Мож,чего и получится...
Тера написал(а):Такого варианта в опроснике нет.
Удивляются и считают случайностью.
Pumba написал(а):И моего варианта в опроснике нет
Это когда не прогресс, а регресс...
Pumba написал(а):Да, нет. Регресс - это когда нет успехов.
А в лучшие времена было по разному- варианты 1,3,4.
Reiter написал(а):Вот и у меня в последнее время какая-то хреновина творилась с успехами.
Может, пожелаем друг другу начала прогресса ?
Foreign Guest написал(а):Ну,кхм,ты,Мишка,это...того...не смейся...
Pumba написал(а):С удовольствием, Михаил!
3 "У"- упроства, успехов и удачи!
forger1 написал(а):Reiter написал(а):Вот и у меня в последнее время какая-то хреновина творилась с успехами.
Может, пожелаем друг другу начала прогресса ?
Миша отрицательный результат , это тоже результат. Как звонок о том что пора работать над собой .