Ну вот, выходные кончились и вернулась в Москву.
Мне кажется, что Генка жиреет с каждым днём. Такой толстый стал!!
У него прошёл стрессовый момент. Теперь перешагивая порог конюшни, я опять слышу радостное "Го-Го!!" Прям слёзы счастья на глазах!
В субботу я зашла к Генке в денник, а эта бяка весь грязные по самые уши, но счастливый!! Тянется ко мне, вертится колбасой по деннику, мол, "Мам, посмотри какой я грязный и довольный!" на морде прям злорадная ухмылка какая-то. Чистились мы долго и основательно... Он уловил момент, когда я оказалась к его голове спиной, сын с превеликим удовольствием укусил меня за пятую точку!! Небольно и смешно. Шуточки у него такие...
В общем, с горем пополам мы выкатились на манеж... Я поставила ногу в стремя, а Генка пошёл рысью... Так я научилась прыгая на одной ноге догонять коня и лезь в седло. На тренеровке Генка старался во всю. Умница! И челюсть отдал, и зад подвёл, и короткая рысь, прибавленная, в общем 33 удовольствия! Я сияла. Ну наконец-то!
Вернувшись обратно в денник, сын уткнулся носом мне в плечо... Простояли мы так минуты 3-4... Давненько я так не наслаждалась его обществом... Сняв седло (оно осталось висеть у меня на руке) я потянулась за оголовьем... Картина маслом: моя рука вверх, Генкина голова под потолок! Садист! Моя рука вниз - его лицо в пол... наши телодвижения продолжались раз 10-15 пока мне это не надоело. Я ему тихо так говорю: "Ген, иди что на ушко скажу..." (Когда говоришь тихо, он опускает голову) Ну он и опустил... А я его за ухо кааак укусила :girl: Конь был в откровенном шоке... В глазах читалось: "Мам, я ведь пошутил..."
Вот так мы развлекаемся))
В воскресенье мы почти всей толпой поехали в Матадор на соревнования... Наши отвыступали хорошо.
Ну пока так...