Как купить ботинки для копыт?

Аквилон

Новичок
Вот такая проблемка, есть магазин http://hoofboot.com/, там есть ботинки Old Mac's G2, очень хочется приобрести, НО, магазин на электронные письма не отвечает. Причем писалось (естественно на английском) на 3 электронных адреса, относящихся к данному магазину. Писалось даже в английский магазин, в котором есть такие ботинки, но никто не отвечает. Может кто знает как достучаться до магазина? Или может в Россию кто-то возит такие бутсы? Или кто-нибудь может быть знает где такие можно купить в Финляндии?
P.S. хотим именно такие, т.к. народ их очень хвалит, говорят не сваливаются с копыт ни при каких обстоятельствах. Но, естественно, если будет такая возможность - рассмотрим и другие варианты.

У меня есть ВОА 3-ий номер. Пара. Б/у 1 раз. Продаю за 5000 р. Если заинтересует -пишите в личку.

У меня такие есть. Размер 4. Новые, нашему коню оказались малы. Для нашего коня пришел размер 6 - я очень довольна!
Единственное, услала в Москву. Но в Москве их не получили, жду обратно... Если что, пишите
Думаю, что еще 2 недели будут болтаться на почте России...

На ламинитное (расплющенное лыжеватое) копыто с размером подковы 3. В 6-ку он замечательно влез!

Мы взяли ботинки в аренду. Очень удобно что их можно померить и выбрать пока едут заказанные.

В моей дырявой голове загранЫшные слова вообще не держатся-не помню. Но мне сказали что в таких конная полиция ходит, это все что могу вспомнить :oops: Я сфоткаю-покажу. Кстати спасибо что заехала-это с твоей легкой руки они у меня))))

Знающий человек сказал, что они нам не нужны, вот. Так что всем БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за участие!!!

Сверху