Да уж куда нам до Владельцев конюшен,мы еще не умеем кидать частников и не отдавать документы на их лошадей )Я думаю Анна поделится опытом))))komaro написал(а):Да и так все известно, постоялец со своей лошадью самодур и неадекват, а мы хозяева конюшен Д"артаньяны((((
Пожалуйста, за идею об оплачивании доп услуг))) Можно подумать Вы этого не знали...
))))Ну Незнаю Вам Виднее))))Вам то с высоты плинтуса 2 этажа виднееХаризма написал(а):А вот покупать лошадь и не иметь возмодности ее содержать, ища где по-дешевле. И выпускать в леваду (о рамераз не знаю) годушку месить чернозем со взрослой кобылой и 3-х летним жеребцом, видимо новая тенеденция содержания.
Вообще на вид все прилично,большие денники,большая территория,гора опилок(это вам потом скажут что эту гору надо растянуть ооооочень надолго)Сено,которое имеет свойство проедаться и не завозиться около месяца.Приветливые коневладельцыfloppy_disk:) написал(а):Один вопрос.
У тех, кто туда ставит лошадей, глаза на *опе?
Искала место,решала вопрос с коневозом)съехала как только так сразу!))))твою же ж*пу прикрывала чтоб ты на море съездила отдохнула)я же не зверь понимаю что людям отдыхать надоХаризма написал(а):А что же не съехала раньше?
Если так плохо было?
Еще больше бы съэкономила
komaro написал(а):Вообще на вид все прилично,большие денники,большая территория,гора опилок(это вам потом скажут что эту гору надо растянуть ооооочень надолго)Сено,которое имеет свойство проедаться и не завозиться около месяца.Приветливые коневладельцы
,(которые потом сами отбивают денники и молчат в тряпку,т.к. у когото кобыла только выжеребилась и бояться перевозить,у кого то вообще документы на лошадь у Анны..)
+1000. Пока не влезешь, не узнаешь.