как наити хороший кск и тренер в питере?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

турист

Новичок
Спасибо уже заранее если кто-то прочитает, и извиняюсь за ошибки, русский не мой родной язык. Дело в том, что я приезжаю в Питер учится на 3-4 месяца, и хотела-бы продолжать заниматся верховой ездой.

Я говорю по русски, но "лошадиного языка" не знаю. Я постораюсь немного рассказать что я умею и чему хотела-бы еше научится.

Я больше занималась выездкой (15лет) но не всегда с учителем и не всегда активно. Я не всегда умею "собирать" (или как это называется) лошадь (то есть не всегда чуствую когда она хорошо работает задом - правильно впереди), и мне часто трудно сидеть "внизу" на рысе, тем более если у лошади большая рысь.

Я прыгала 60-80см, мне это очень нравится, но я не очень умею. У меня проблемы с ориентацией барьера, то есть я не очень умею считать шаги.

Я хотела-бы наити хорошего тренера, и заниматься 3-4 раза в неделю. Или в маленькои группе моего уровня или индивидуально. Жить я буду наверно или на василевском острове или в Южном Питере, и учится в СПБ Гос. Университете, так что Машины у меня нет, так что какое-нибудь такое место куда возможно попасть на метро/автобусе/маршрутке... И в тои стороне.

Помогите пожалуиста! :pray:

Если устроит выезд в поля и открытый манеж, то могу в личку кинуть сведения. Конюшня частная, лошади разного уровня.

Спасибо! Открытый манеж подходит прекрасно, если лошади и тренер хорошие. Меня интересуют занятия ВЕ и конкура, поля то не очень. У меня своя лошадь дома, так что нет интереса платить за катание попы, кататься я могу и дома, бесплатно :wink:

Я тут нашла например кск спартак, и меня заинтересовало. Может ли кто-то сказать, какое это место и как далеко оно например от ст.м.Ладожская? По моему я буду жить около этой станции, (если не поселюсь на Вас. острове...)

Тогда лучше в Спартак. Там хорошая база. И тренера замечательные. Это недалеко от м. "Чёрная речка" или " Удельная" В тепе КСК есть отдельный форум об этом клубе, посмотрите...

От Ладожской ближе всего КСК Перемена, Исток, Полиэко.
Советую поискать здесь:
http://www.equestrian.ru/clubs/
Просто введите регион - Санкт-Петербург и название клуба. Когда появится результат поиска, нажмите на нем, и попадете на страницу клуба с контактами и описанием.

В Просторе конкура вроде нет. Слышала только, что прыгают иногда маленькие-маленькиу крестовинки и все. Поэтому мне кажется, что автору темы не очень подойдет

"СПАРТАК" конечно неплохой клуб и близко от метро и в городе, но вот как раз с тренерами там проблема (т.е. их там нет). Знаю от друзей, которые стоят там со своими лошадьми.
Тренера есть в "Райдер"е, от ст. м. "Московская" идет куча разных маршруток (15-20 мин. в зависимости от пробок), там есть открытый и крытый манежи, лошади в аренду, тренера по конкуру и выездке.

Если хотите хороший клуб с тренерами высокого уровня то это кск "Исток"

Если так уж хочется прыгать на результат, как раз сейчас в данный момент очень не хватает одного действующего спортсмена на троеборье.
Перспектива (вернее, желаемое) - одна и две звезды этим летом в Рязани и Ратомке.
Лошади готовы. Не хватает человека в команду.
Тренер - МС. К лету подтянет, было бы желание ехать и выступать.
в личку мне или Dary. Лучше Dary, она подробнее расскажет, поскольку сама член команды.

panty написал(а):
"СПАРТАК" конечно неплохой клуб и близко от метро и в городе, но вот как раз с тренерами там проблема (т.е. их там нет). Знаю от друзей, которые стоят там со своими лошадьми.
А можно имена друзей?
А то очень интересно, как это так получается, у меня в Спартаке есть тренер, а ваши друзья говорят, что нет их там вообще.
В Спартаке 5 квалифицированных тренеров, правда 2 из них по выездке

Ну, человек вроде просил ближе к Ладожской. Так что Спартак - это не совсем его. Кстати, в Перемене (от Ладожской 20-30 мин на маршрутке) тренируют двое бывших тренеров Спартака. Только автор темы исчез куда-то.

panty написал(а):
Тренера есть в "Райдер"е, от ст. м. "Московская" идет куча разных маршруток (15-20 мин. в зависимости от пробок), там есть открытый и крытый манежи, лошади в аренду, тренера по конкуру и выездке.
А можно имена друзей озвучить :wink: :?:
А то кто-то где-то что-то сказал :roll:
В Спартаке вполне достаточно тренеров (насколько я помню там тренирует 5, если не 6) человек, с квалификацией не ниже тренеров упомянутого вами Райдера :wink:

Эгоистка написал(а):
человек вроде просил ближе к Ладожской
Вот именно что "вроде". Или к Васильевскому острову. А уж от Васильевского до Спартака совсем близко :D
Ну и от Ладожской вообще-то недалеко :wink: Если ехать наземным транспортом :roll:

интересно вы так человеку по ушам проехали по поводу троеборья,вы хоть сами понимаете о чем вы речь ведете....какая команда?какие две звезды?В Рязани вас допустят в лучшем случае на одну звезду ,это региональные соревнования,а в Ратомку вас на пушечный выстрел не пустят,там международные турниры проводятся,в Питере только два человека имеют квалификацию на такие турниры И.Веселина и К.Майоров они оба КМС,МСМК в Питере по троеборью нИ среди тренеров,нИ среди спортсменов НЕТ,не надо п.......ь

хинега написал(а):
интересно вы так человеку по ушам проехали по поводу троеборья,вы хоть сами понимаете о чем вы речь ведете....какая команда?какие две звезды?В Рязани вас допустят в лучшем случае на одну звезду ,это региональные соревнования,а в Ратомку вас на пушечный выстрел не пустят,там международные турниры проводятся,в Питере только два человека имеют квалификацию на такие турниры И.Веселина и К.Майоров они оба КМС,МСМК в Питере по троеборью нИ среди тренеров,нИ среди спортсменов НЕТ,не надо п.......ь

Совсем не в тему, sorry....
Сначала одни "по ушам проедутся по поводу троеборья", потом другие догонятся... Вот и хотелось бы по-хорошему, но никак... :D
Ну почему 2 ? И почему оба КМС ? Ну что за неискоренимая манера искажать и извращать реальность и факты до полной неузноваемости.... Ладно еще для аудитории, которая не знает реальности и фактов..., а то ведь совсем некрасиво... нехорошо....
Еще раз sorry что не по теме - в поиске достойного места покататься и поучиться - помочь не можем.... :D

Sonata333 написал(а):
Если хотите хороший клуб с тренерами высокого уровня то это кск "Исток"

хи-хи :nini:

А если по серьёзу, то в сторону от Ладожской прыгать учиться действительно лучше у Веселиной или Громзиной, если в средствах не ограничены. Это Щеглово и Суоранда.
И там, и там есть для этого крытый манеж и нормальный грунт соответственно.

"Простор" я конечно уважаю, но зачем Вы человека дезорентируете? Там никто прыгать не научит - выездка там и только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху