Как наладить взаимоотношения с жеребцом?

DaniellaDvalishvili

Новичок
Всем привет! Такой вопрос,как построить взаимоотношения с жеребцом? Купила я его в 2013 году.Но начала ездить в начале 2020 года,так как до этого ездила на тренерских лошадях.Сейчас провожу с ним практически каждый день, под седлом ведёт себя прекрасно, но хочется что бы конь полностью доверял мне.

Жеребец у вас уже взрослый, под седлом ведёт себя прекрасно. Время вы с ним проводите достаточно- думая что вы хорошо знаете друг друга. Он умеет читать вас, вы полагаю тоже его понимаете. Доверие уже должно было появиться, что вас беспокоит?

На самом точно не знаю, чувствую что мы понимаем друг друга, но не до конца.Конечно дело во мне,буду работать над собой☺️

Обычно вопросы недопонимания решают занятия НХ. Тут либо нужен талант (прочитать/посмотреть и повторить без ошибок), либо тренер.

На самом точно не знаю, чувствую что мы понимаем друг друга, но не до конца.Конечно дело во мне,буду работать над собой☺️
Все правильно, всегда начинаем работу с себя. Но вы чувствуете, что контакт может быть глубже. Если вы опишите как вы общаетесь, какой нибудь пример, можно будет подумать.

Я понимаю что мне нужно учиться доверят прям на 110% Сейчас отношения с конём прекрасные.Понимаю что я его люблю и он меня тоже.

Мне кажется вы надеетесь на некоторую волшебную связь, как в кино.
Но в реальности так не бывает. Вы можете обучить лошадь вести себя так, как вам нужно. Но не добиться от нее человеческой любви, преданности и прочей милоты

Я понимаю что мне нужно учиться доверят прям на 110% Сейчас отношения с конём прекрасные.Понимаю что я его люблю и он меня тоже.
Отношения прекрасные- значит все замечательно 👍 А вот доверять ни одному животному я бы не стала, у них инстинкты, которые срабатывают иногда непредсказуемо. Доверяй, но контролируй👍

Как еще в "Танцуй с ним" сказали, "надо не лошади доверять, себе доверять надо".

Хотя, конечно, когда катишься по лесу без седла и ложишься на спину, доверяешь лошади и веришь в то, что она никуда не прыгнет и не уронит тебя.

Сверху