блин. насчет ПАУЧКОв.
решила начинать пробовать поклончик потихоньку.
Ногу одну конь сгибает легко, держит навесу.. кажется можно ее направлят вних и стаавить на клолено, так сказать.. не сразуу.. но чуть вниз сначала..
Как только я увидела, что вторую ногу конь держит не прямой в начинает ее выламывать, моя реакция была :shock: и " не, такого счастья не надо!" У меня просто паника когда я такое вижу.. и нет же, его прикалывает так сгибать!.. В общем как только я увидела что он не понимает, что ногу нужно держать прямо и неу родничать, решила,ч то разумнее всего начать с растяжки под кранч,добиваясь переставления передних ног и фиксирования их прямо. А уж оттуда потом просить как на кранч.. ( и то НЕСкоро).. а потом уже брать одну ногу ис тавить на колено, раз он и так ее дает хорошо..
По крайней мере он запомнииь что ноги МОжно , НУжно и Удобно не выворачивать..!!
а мысли о ногах " паучках" меня вообще приводят в полуобморочное состояние!!!!.. это недопустимо!
а интересно, сломать ногу или вывихнуть лошадь ее может, если будет усердствовать, ставить на зацеп и прочее??? а то много видела таких страшных паучков в инете..