Как назвать клуб помощи детям больным ДЦП?

ОлесяТ

Активист
Скоро у нас будет открываться клуб помощи детям больным ДЦП с помощью лошадей,в частности иппотерапия,очень бы хотелось незамысловатое,но название со смыслом,обдумали очень много,но ни как что то определённое не можем придумать,может подскажут форумчане?

Оно должно быть простым, светлым, позитивным и запоминающимся.
Что-то вроде "Солнышко", "Радуга" и пр. Не думаю, что стоит придумывать что-то громкое, звучное и пафосное.
Или такие варианты не подходят?

Katerina_P написал(а):
Оно должно быть простым, светлым, позитивным и запоминающимся.
Что-то вроде "Солнышко", "Радуга" и пр. Не думаю, что стоит придумывать что-то громкое, звучное и пафосное.
Или такие варианты не подходят?
Пафосное и громкое нет конечно,а вот звучное хотелось бы.
"Солнышек","Радуг" так много уже,прямо поперёк горла сидят,в том то и смысл,что хочется чего то необычного,но в то же время и простого

Солнечный Пони
Луч Света
Крылатые Качели
Крылатые Кони
Добрый Конь

проведите конкурс по интернету на сайте вашего города , а призом допустим будет часовая прогулка на лошади. за одно и о вас больше узнают.

Может что то, связанное с движением: Шаг вперед или Шаг навстречу.Можно "Шаг к мечте" или "Верхом на радуге". Или что то связанное с солнцем, в сочетании "солнечный зайчик" заменить слово зайчик на какое нибудь лошадиное слово.

Может "Свет надежды" "Лучик света" "Светоч" "Волшебные кони" "Чудо"Простите если слишком банально...

Я бы назвала :галопом в жизнь или галопом в счастье , галопом в сказку, верхом на звезде ) напишите потом что выбрали)

Галопом там не получится, там долгий путь, да и галоп вообще отсутствует, как таковой.

Вообще мне кажется, что было бы хорошо предложить выбрать название больным детишкам.

Первое что пришло в голову это Радуга или верхом по/на радуге,
Солнечный зайчик
На встречу солнцу/ жизни/счастью
Счастливый конек или что то из сказок: конек горбунок или жар-птица и т.д.
Единорог- и сказочно и красиво и по детски.
А так присоединяюсь:

irka34 написал(а):
проведите конкурс по интернету на сайте вашего города , а призом допустим будет часовая прогулка на лошади. за одно и о вас больше узнают.
Феникс написал(а):
Вообще мне кажется, что было бы хорошо предложить выбрать название больным детишкам.

Я понимаю что там не галоп
Просто у людей ассоциация со словом галоп сразу с лошадью, с ее стремительности)

Сверху