как назвать котенка?

• Автор темы Автор темы Alias
  • Дата начала Дата начала

Alias

Новичок
Всем привет! Как назвать котенка?
Дело в том сегодня вместо пуделя, подарили котенка, какого то непонятного окраса, вообще рыжий, а когда смотришь из далека то какой то дымкой оттдает..

Вообще у мя первый раз котенок, до этого всегда были котята.

Подскажите метод как приручить к лотку?
мы в лоток насыпали кетсан, так вместо того чтоб в туалет сходить, он его жрать начинает.. :oops:

Alias написал(а):
Вообще у мя первый раз котенок, до этого всегда были котята.
Оригинально))))))))

Давайте фотографию малыша - имя надо давать, видя зверя))

да, да, собаки :D :D я имела ввиду!
фотка-
cc6a3ca2e260.jpg

это ОН? котик? тогда предложения есть такие - Честер (Чёся, Честерфильд :lol: ) - вариант мамы, Топсик - вариант сестры)) может, еще варианты появятся))

Если мальчик, то первое что приходит в голову - Огонёк, Огнегрив, Огнезвёзд (это мне книжка вспомнилась).
А в лоток обычно кладут кусочек туалетной бумаги с запахом его, так сказать, туалета (попросту - мочи). А вообще где-то у меня была очень хорошая книжка, если найду её - отсканирую главу и выложу.

Это я думаю что мальчик, я вообще теперь не могу понять, вот у собак все сразу видно где яйца :D :D

Ну какое имя можно дать такому котенку? Вы посмотрите на его масть!!! УРЮК, однозначно! Окажется девочкой - переименуете в Курагу...

Ульпана написал(а):
Ну какое имя можно дать такому котенку? Вы посмотрите на его масть!!! УРЮК, однозначно! Окажется девочкой - переименуете в Курагу...

Класс! :lol: :lol:

Гарфилдом еще можно)

Кстати как определить... берете котенка, держите так чтобы пузо кверху было и смотрим под хвост...видем две дырочки, попу и "пардон еще одну" если они совсем рядышком-кошка, если они на растоянии (где потом вырастут яйки) друг от друга - кот.

Элли,Мери,Дженни,Рыжуля,Маруся,Мыша,Варя,Малышка.
Мальчик:Дымович,Огонь,Малыш,Пушок.

Всем Спасибо! назвали Кузя, а еще мама когда он не слушается называет его гад ползучий.... :P :P

Кузя хорошее имя,у моей бабушки тоже кота Кузя
звали,но он умер :cry: т .к был старенький.Он был рыженький ,а грудка у него была белая.

Продолжу тему! :) Подобрали в воскресенье на помойке котенка, какие-то "добрые люди" :twisted: оставили котика и его сестричку на произвол судьбы. А они еще есть даже сами не умеют! Сестричку взяла женщина, которая их нашла, а нам достался кот. Ведет себя хорошо, старается :), уже даже почти научился лакать сам. Теперь пора выбирать имя, стало ясно, что выживет!
Пока плотно думаем над Ульпаниным предложением назвать Урюком, но может еще будут забавные мысли?! Конечно, хотелось бы что-нибудь с шипяшими звуками (эс или ш), но не обязательно. :)
Вот сам зверь:
IMG_6824.jpg

IMG_6827.jpg

IMG_6801.jpg

Пухлик
Пушистик
Пушок
Заяц
Барри
Енот
Толстопуз
Полосатик