Как называется железо

Scoundrel

Опытный
подскажите плиз как называется сие чудо

x_e28676f7.jpg

да меня просто смущает как он крепится- особенно типа цепочки снизу...

думала есть название какое-то специфическое

Долго не могла понять, что же меня на фото смущает. Железо одето не правильно. Нащечный ремень пристегнут совсем не туда. И ремень на храпе одет высоко слишком.

elel65, Nathe - это название фирмы, насколько я помню. У них какое-то специальное пластиковое грызло. А вот как называется сама конструкция не знаю :(

Hot Chocolate написал(а):
Долго не могла понять, что же меня на фото смущает. Железо одето не правильно. Нащечный ремень пристегнут совсем не туда. И ремень на храпе одет высоко слишком.

elel65, Nathe - это название фирмы, насколько я помню. У них какое-то специальное пластиковое грызло. А вот как называется сама конструкция не знаю :(

не поделитесь правильными фото?

Hot chokolate: "Ремень" на храпе одет нормально. Это не ремень, это железка, обшитая ремнем. Она одевается на носовую кость а не на более мягкий хрящ ниже. Вешь такая, жесткая - ею можно и нос сломать.

Ну мне тоже показалось, что на ссылке топикстартера Nathe, или мне кажется, что там пластиковое железо?

elel65 написал(а):
Ну мне тоже показалось, что на ссылке топикстартера Nathe, или мне кажется, что там пластиковое железо?

ну да трензель пластиковый (нашим на 10 минут ))

в общем буду эту хрень называть комбинированной хакаморой )

Называется тандем.
Вариаций тандема довольно много.

Сверху