Чайница
Новичок
Я все прошлое лето и весну каталась в прокате на одной конюшне. Ни правильной посадки, ни как правильно послать лошадь не знала. Да и шенкель был для меня как писали в теме одной "железка непонятной формы" Я просто довольно хорошо держалась в седле,не падала, усправлялась с лошадьми(ну правда лошади как сейчас я понимаю были золотые, не носили, не дергались, не козлили...ангелы). Сейчас поменяла конюшню и поняла, что вообще ничего не умею(перерыв был пол года где-то)!! Лошади не слушаются, они не совсем прокатские, но все равно!! Желание управляться с любой более менее адекватной лошадью, когда она не идет за попой впереди идущей лошади, а одна, привело меня на занятия ВЕ с тренером. Сейчас езжу на корде учебкой, но мне 1 занятия не хватает, а позволить себе больше не могу(ну денег так много тратить не могу). Хочу попробывать арендовать коня спокойного(там намного дешевле) и закреплять то, что дают на занятиях с ним на плацу. Только не знаю как правильно что делать, так как с корды меня не отпускают и не скоро будут отпускать, а ездила раньше вообще не "по правилам".
Поделитесь пожалуйста опытом... Прям с азов и самыми понятными словами а то я тут читала на форумах и не все понимаю правильно, а научиться хочеться!
Поделитесь пожалуйста опытом... Прям с азов и самыми понятными словами а то я тут читала на форумах и не все понимаю правильно, а научиться хочеться!