Black Beauty
Новичок
Могу только посочувтвовать. В конце концов, ни что не вечно. А если у вас нет средств на хорошее содержание вашего хорся, то может лучше его продать? Не бейте меня...
ну и кому можно продать старое больное животное? даже если есть средства, не каждый сможет месяцами вбухивать кучи денег и сил на поддержание жизни в одряхлевшей лошадке.Black Beauty написал(а):Могу только посочувтвовать. В конце концов, ни что не вечно. А если у вас нет средств на хорошее содержание вашего хорся, то может лучше его продать? Не бейте меня...
Так это одно дело, когда лошадь мучается перед смертью, тогда конечно самый гуманный способ её усыпить, но не отводить же на бойню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И совсем другая ситуация, когда человек просто чтоб избавиться от старой лошади поступает с ней так, пусть он даже знает что скоро она скончается, но в любом случае нельзя же так поступать!!!!!!! :shock:Молния, а почему такое возмущение? Речь шла о гипотетической лошади, которая "мучительно умирает в течение длительного времени". Что ты сама-то предлагаешь делать: смотреть на это и спокойно ждать?
И совсем другая ситуация, когда человек просто чтоб избавиться от старой лошади поступает с ней так, пусть он даже знает что скоро она скончается, но в любом случае нельзя же так поступать!!!!!!!