ГЮРЗА написал(а):Как оформить документы на лошадь с нуля?
Купила коня, на руках остался только договор купли продажи, подскажите как сделать на коня документы? и куда обратиться?
предыдущему хозяину документы были не нужны....
А какие ещё документы нужны?ГЮРЗА написал(а):Как оформить документы на лошадь с нуля?
Купила коня, на руках остался только договор купли продажи, подскажите как сделать на коня документы? и куда обратиться?
предыдущему хозяину документы были не нужны....
Спасибо за ответ. Я также забыла указать в своем вопросе, что главный мой вопрос не о ВНИИК документах, а о правоустанавливающем документе на лошадь. Паспорт ВНИИК таковым не является, насколько я знаю. У меня вопрос именно в том, что вот появился жеребенок, а бумаг на него у меня никаких нет, о том, что он именно мой.Айрин П написал(а):Мы акт отправляли без подписи и печати,вместе с ним акт описания жеребенка и кровь. Все приняли без проблем, сделали племенные документы. Просто в племке стоит пометка "Описание сделано представителем хозяйства"
Можно для описания вызвать представителя ВНИИКа, но все обычно сами делают.
Ой, простите, проглядела, что жеребенок не породистый. Тогда вообще не морочтесь. Акты и копии доков кобылы можно по почте отправить или электронкой. По почте же и придут документы на малыша. Оплата при получении.